Mondiali Qatar 2022

Highlights e gol Montenegro-Olanda 2-2: qualificazioni Mondiali Qatar 2022 (VIDEO)

Incredibile ciò che è successo in Montenegro-Olanda, gara valevole per le qualificazione al Mondiale di Qatar 2022. Gli olandesi, primi in classifica, si sono trovati a giocare a Podgorica in un match che, apparentemente, sarebbe stato solo una passeggiata. Gli uomini di van Gaal, primi in classifica nel girone G ora con un solo punto, vanno in vantaggio grazie a Depay al minuto 25′, su calcio di rigore. Mezz’ora dopo è lo stesso attaccante del Barcellona che mette dentro il 2-0 che sembrava aver chiuso il match. Ma non è stato così. Vukotic e Vujnovic, rispettivamente all’ 82esimo e all’ 86esimo minuto, mettono a segno due reti importantissime, che chiudono il match sul 2-2. Che occasione sprecata per l’Olanda, che ora non è ancora certa della qualificazione. Dovrà giocarsela nell’ultimo match contro una diretta concorrente: la Norvegia.