Highlights e gol Manchester City-Tottenham 3-0, Premier League 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e tutti i gol del match tra Manchester City e Tottenham, valevole per la ventiquattresima giornata del campionato di Premier League 2020/2021. Lo score è aperto dal penalty di Rodri, che pone dunque fine a una serie di calci di rigore falliti dagli uomini di Guardiola. All’interno del secondo tempo Gundogan sigla la personale doppietta nel giro di un quarto d’ora: al 50′ mette in porta il cioccolatino di Sterling, con Lloris con non poche responsabilità nel frangente; il raddoppio arriva al 66′ direttamente dal piede di Ederson, che piazza il tedesco dinanzi a Lloris grazie a un rinvio dalla sua area. Di seguito il video con le azioni salienti del match.