Eurolega

Highlights ALBA Berlino-Olimpia Milano 81-76, Eurolega 2021/2022 (VIDEO)

Il video con gli highlights di Alba Berlino-A|X Armani Exchange Milano, valida per la tredicesima giornata dell’Eurolega 2021/2022 di basket. Parte subito male l’Olimpia che subisce un primo parziale di 9-2 nel primo quarto e un secondo di 8-0 che la portano subito sotto 19-15 alla prima pausa. Non va meglio nel secondo quarto con Milano che pian piano precipita fino al -9 dell’intervallo lungo. 43-34 per i tedeschi. Il terzo quarto è quello della consacrazione per Eriksson&co. Massimo vantaggio sul +17 e Milano quasi al tappeto. Quasi perché nel quarto quarto complice una reazione d’orgoglio e di esperienza, la squadra di Ettore Messina si riporta per ben due volte sul -1. Non basta però, i tedeschi sono più solidi nel finale e conquistano la vittoria per 81-76. Quarta sconfitta consecutiva per l’Olimpia.