Video e Podcast

Coppa Italia 2017/2018, Udinese-Perugia 8-3: gli highlights (VIDEO)

Massimo Oddo - Foto Antonio Fraioli

Vera e propria fiera del gol alla Dacia Arena: Udinese-Perugia, match valido per il quarto turno di Coppa Italia 2017/2018, termina col risultato larghissimo di 8-3. Undici gol da ammirare nel video con gli highlights della partita. Mattatore di serata Maxi Lopez, che segna addirittura quattro gol, di cui due su rigore. L’attaccante col numero 20 sembra davvero rinato in questa partita, una prestazione fantastica la sua.

GLI ALTRI GOL – Trovano la gioia del gol anche Danilo, che spizza di testa in inserimento da calcio d’angolo, Lasagna, che si procura anche il primo rigore, il giovane Ingelsson, che va in gol dopo pochi minuti dall’ingresso in campo, e Jankto, che nel finale rende più pesante il passivo. Per gli umbri gol firmati da Cerri (su rigore), Bianco e Mustacchio. Ecco di seguito le immagini salienti di questa partita emozionante che è terminata col punteggio di 8-3 per i padroni di casa dell’Udinese, che hanno dunque eliminato il Perugia.