Ultimi Articoli

Volley, Cev Cup femminile 2023: vittoria esterna per Scandicci, Galatasaray ko in quattro set

L'esultanza di Scandicci, Serie A1 2022/2023 - Foto Lega Volley femminile

Subito tre punti importanti per la Savino Del Bene Scandicci nella gara di andata dei sedicesimi di finale della Cev Cup Femminile 2022/2023 di volley. Le ragazze di Massimo Barbolini hanno sconfitto in quatto set (17-25, 15-25, 25-19, 12-25) il Galatasaray HDI Sigorta Istanbul, che non è riuscito a sfruttare il campo di casa partendo con una sconfitta.

LA PARTITA – Scandicci parte a tutta con tre punti consecutivi all’inizio del primo set (0-3). Il Galatasaray torna a un solo punto di distanza in diverse occasioni, sul 2-3, sul 6-7 e sul 7-8, ma la squadra di Barbolini scappa via con cinque punti di fila dal 12-15 al 12-20 e chiude il parziale sul 17-25. Equilibrio fino al 6-6 del secondo set. Le toscane allungano con cinque punti consecutivi sul 6-11 e dominano la seconda parte del parziale, chiuso senza problemi sul 15-25. Reazione delle turche nel terzo set, con le padrone di casa sempre avanti dal 7-7 in poi e con un allungo finale dal 21-19 al 25-19. Terzo set dominato da Scandicci che chiude i conti con ben tredici punti di vantaggio sul 12-25.