Play-off Serie C 2021/2022: il Cesena la vince nei primi minuti, contro il Monopoli è 1-2

Logo Serie C

Gara molto intensa a Monopoli tra Monopoli e Cesena che termina con una vittoria ospite per 1-2. Difese quadrate, portieri attenti e tanto spettacolo, con gli ospiti che l’hanno vinta nei primi minuti, per una vittoria che vale il passaggio del turno. Il Cesena passa quindi alla prossima fase, Monopoli eliminato.

LA DIRETTA TESTUALE

PRIMO TEMPO – Partono subito forte le due squadre nei primi minuti, tanto pressing, tanti spunti, con il risultato che si sblocca subito. Nel giro di 10′ minuti, il Cesena trova un doppio vantaggio. Prima con la rete di Caturano, poco dopo col raddoppio di Pierini. Superata la mezz’ora poi, il Monopoli riesce a riavvicinarsi con la rete di Bussaglia. Si va all’intervallo sul 2-1.

SECONDO TEMPO – Nel secondo tempo la gara è comunque molto equilibrata, con i padroni di casa, obbligati a vincere, che si spingono in avanti e gli ospiti che si chiudono con intelligenza ed ordine. Non ci sono altre reti in questi 45 minuti. Il match si chiude qui. Risultato finale: 2-1.