Pagelle Verona-Juventus 0-1, voti e tabellino Serie A 2022/2023

Massimiliano Allegri
Massimiliano Allegri, Juventus - Foto LiveMedia/Alessio Tarpini

Le pagelle di Verona-Juventus 0-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match valido per la quattordicesima giornata di Serie A 2022/2023. Al Bentegodi il primo tempo si chiude a reti bianche, nella ripresa la sblocca Kean, poi tante polemiche per il rigore non concesso agli scaligeri e per quello revocato in quel caso correttamente. Tre punti fondamentali per la corsa Champions. Di seguito le pagelle di Verona-Juventus.

GLI HIGHLIGHTS

HELLAS VERONA (3-4-2-1): Montipò 5.5; Dawidowicz 6 (33’st Gunter sv), Hien 5.5, Ceccherini 6; Terracciano 5.5, Sulemana 6 (20’st Veloso 6), Hongla 6.5, Doig 6 (20’st Lazovic 6); Lasagna 6, Kallon 5.5 (26’st Verdi 6); Djuric 5 (33’st Henry sv). In panchina: Chiesa, Berardi, Perilli, Cabal, Depaoli, Sulemana, Praszelik, Ilic. Allenatore: Bocchetti 6

JUVENTUS (3-5-2): Perin 6; Bremer 6.5, Bonucci 6, Danilo 6.5; Cuadrado 6.5 (33’st Alex Sandro 5), Fagioli 6 (18’st Miretti 6), Locatelli 6 (18’st Paredes 5.5), Rabiot 7, Kostic 6.5; Kean 7 (23’st Di Maria 5.5), Milik 7. In panchina: Szczesny, Pinsoglio, Rugani, Gatti, Soulé. Allenatore: Allegri 6

ARBITRO: Di Bello di Brindisi 6

RETE: 16’st Kean.

NOTE: cielo sereno, campo in buone condizioni. Espulso: al 47’st Alex Sandro per fallo su chiara occasione da gol. Ammoniti: Bonucci, Dawidowicz, Djuric, Veloso. Angoli 5-4. Recupero 1′ pt, 5′ st.