Pagelle Lazio-Inter 3-1: voti e tabellino Serie A 2022/2023

Alessio Romagnoli
Alessio Romagnoli - Foto LiveMedia/Fabrizio Corradetti

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Lazio-Inter, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Olimpico i padroni di casa passano in vantaggio a fine primo tempo grazie al colpo di testa vincente di Felipe Anderson. Ad inizio ripresa la reazione dei nerazzurri: Lautaro Martinez con la zampata vincente trova il gol del pareggio e qualche minuto più tardi Dumfries ha la chance del 2-1. A spaccare la partita è Luis Alberto che con un destro impressionante la mette sotto l’incrocio e fa 2-1, in contropiede arriva anche la rete del definitivo 3-1 di Pedro.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

LAZIO (4-3-3): Provedel 6.5; Lazzari 6.5 (26’ st Hysaj sv), Patric 7, Romagnoli 7, Marusic 6; Milinkovic-Savic 7.5, Cataldi 7 (39’ st Marcos Antonio sv), Vecino 6.5 (13’ st Luis Alberto 7.5); Felipe Anderson 7 (39’ st Cancellieri sv), Immobile 6.5, Zaccagni 6.5 (13’ st Pedro 7.5).
In panchina: Maximiano, Adamonis, Casale, Romero, Radu, Gila, Basic.
Allenatore: Sarri 7.5.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; De Vrij 5, Skriniar 6, Bastoni 5; Dumfries 5.5 (24’ st Darmian 5), Barella 5 (32’ st Correa sv), Brozovic 5, Gagliardini 5.5 (32’ st Calhanoglu sv), Dimarco 5 (24’ st Gosens 5.5); Lukaku 5 (24’ st Dzeko 5.5), Lautaro 6.5. In panchina: Cordaz, Onana, Bellanova, Asllani, D’Ambrosio, Agoume. Allenatore: Inzaghi 5.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna 6.
RETI: 40’ pt Felipe Anderson, 6’ st Lautaro, 30’ st Luis Alberto, 41’ st Pedro.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.
Ammoniti: Zaccagni, Marusic, Brozovic. Angoli: 2-4. Recupero: 2’ pt, 6’ st.