Felipe Anderson
Video e Podcast

Highlights e gol Lazio-Inter 3-1: Serie A 2022/2023 (VIDEO)

Il video dei gol e degli highlights di Lazio-Inter, match valevole per la terza giornata del campionato di Serie A 2022/2023. Allo stadio Olimpico i padroni di casa passano in vantaggio a fine primo tempo grazie al colpo di testa vincente di Felipe Anderson. Ad inizio ripresa la reazione dei nerazzurri: Lautaro Martinez con la zampata vincente trova il gol del pareggio e qualche minuto più tardi Dumfries ha la chance del 2-1. A spaccare la partita è Luis Alberto che con un destro impressionante la mette sotto l’incrocio e fa 2-1, in contropiede arriva anche la rete del definitivo 3-1 di Pedro. I diritti degli highlights sono in esclusiva della Lega di Serie A, di Dazn e di Sky Sport: ecco i rispettivi canali Youtube per rivedere tutto.