Beach volley

Beach volley, Mondiali Roma 2022: seconda vittoria per Carambula/Rossi, battuti gli argentini Capogrosso

Carambula Rossi
Adrian Carambula-Enrico Rossi, Mondiali Roma 2022 beach volley - Foto De Sanctis/FIPAV

Seconda vittoria per Adrian Carambula e Enrico Rossi ai Mondiali di Roma 2022. La coppia azzurra ha sconfitto in due set gli argentini Nicolas e Tomas Capogrosso con il punteggio di 21-18 22-20, andandosi a prendere la testa del Gruppo A insieme a Bruno/Saymon. Primo set conquistato in rimonta dagli italiani, che trovano il sorpasso sul 15-14 e giocano una gran parte finale chiudendo con tre punti di vantaggio. Azzurri avanti per gran parte del secondo parziale, prima dell’aggancio degli argentini sul 14-14 e una grande battaglia finale vinta da Carambula e Rossi sul 22-20.