Basket, Serie A1 2022-2023: Brindisi batte Napoli 77-70, cronaca e tabellino

Nick Perkins - Foto Legabasket

Happy Casa Brindisi batte Gevi Napoli Basket per 77-70 nella sfida valida per la seconda giornata della Serie A1 2022/2023 di basket, portando a casa la prima vittoria in campionato. Il miglior marcatore della partita è Robert Johnson, che mette a segno 16 punti, che non bastano per regalare la vittoria a Napoli.

RIVIVI IL LIVE DEL MATCH

RISULTATI e CLASSIFICA REGULAR SEASON

Il match parte forte, con entrambe le fazioni che attaccano, mettendo a segno diversi canestri. Sugli scudi Perkins che, grazie ai suoi punti, fa chiudere in vantaggio il primo quarto sul 29-19. Nel secondo quarto la situazione non cambia, ed anzi, il match diventa più chiuso, con i padroni di casa che si impongono sempre più sugli ospiti, allungando ancora il proprio vantaggio. Si va negli spogliatoi con il risultato di 44-31.

Terzo quarto che invece vede Napoli tornare su e recuperare diversi punti per il rush finale. Brindisi perde infatti 9 punti dagli avversari, iniziando gli ultimi 10 minuti sul 59-55, con soli 4 punti di distanza. Qui cambia poco lo spartito della gara. Con Brindisi che, agevolmente, fa scorrere velocemente il cronometro tenendo il pallone e facendo correre Napoli, allungando anche di molto la distanza. Vittoria importante per i padroni di casa, che trovano la loro prima vittoria in campionato. Risultato finale 77-70.