Triathlon

Triathlon, World Cup Anversa 2019: vince Taylor Reid, Steinwandter è sedicesimo. Barnaby ritirato

Il neozelandese Taylor Reid ha vinto la World Cup di triathlon su distanza sprint andata in scena ad Anversa (Belgio). Finale palpitante, con Reid che ha superato all’ultima curva lo svedese Sandor, mentre a completare il podio c’è il cileno Moya. Il migliore degli italiani (e unico azzurro all’arrivo) è Matthias Steinwandtner, che chiude al sedicesimo posto. Non riesce a concludere la gara Gergory Barnaby, che è costretto al ritiro in seguito ad una caduta nel primo giro di ciclismo.

Per Reid si tratta della prima vittoria in World Cup, segnale di crescita dopo il successo del Mondiale U23 lo scorso anno a Gold Coast.