Wta Montreal 2018: Halep in semifinale, bene anche Stephens

Simona Halep - Foto Ray Giubilo

Simona Halep raggiunge la semifinale al WTA di Montreal 2018. La tennista romena numero uno al mondo ha sconfitto Caroline Garcia in un’ora e 32 minuti di gioco. Una partita combattuta nel primo set dove Simona parte forte strappando il break in apertura per poi cedere immediatamente il controbreak. Sorpasso decisivo che arriva all’undicesimo game con il break del 6-5 per poi chiudere i conti sul proprio servizio per 7-5. Halep prosegue il suo match con grande convinzione anche nel secondo set mentre Garcia crolla completamente. Tre break regalati con la sola difesa del servizio di apertura. Passa la numero uno chiudendo il secondo parziale con un pesante 6-1.

Halep in semifinale se la vedrà contro Ashleigh Barty, vincitrice del match contro Kiki Bertens. L’australiana chiude la pratica addirittura in 55 minuti aggiudicandosi il primo set in 31′ con il parziale di 6-3 per poi demolire l’avversaria in 24′ al secondo set con il parziale di 6-1. Con un doppio 6-2 passa anche Sloane Stephens che si libera abbastanza agevolmente della lettone Anastasija Sevastova. La statunitense numero tre del mondo in semifinale affronterà Elina Svitolina, reduce dall’ultimo quarto di finale giocato contro Elise Mertens. Anche per l’ucraina è arrivata una vittoria in due set con il 7-5 di apertura ed il 6-3 nel secondo set per un totale di un’ora e 26 minuti di gioco