Wta Birmingham 2018: Camila Giorgi sconfitta da Dodin nelle qualificazioni

Camila Giorgi Roland Garros 2018
Camila Giorgi - foto Ray Giubilo

Camila Giorgi viene sconfitta in tre combattuti set da Oceane Dodin al secondo turno del tabellone di qualificazione del Wta di Birmingham. Partita decisa su pochi punti dove la maceratese non è riuscita a trovare lo spunto decisivo. Punteggio finale di 6-7(4) 7-6(2) 6-4 in due ore e venti minuti di gioco.

RESOCONTO – Primo set in cui entrambe fanno una certa fatica al servizio: si notano infatti parecchi doppi falli e ben 4 break (l’azzurra ha annullato 4 chance alla francese nell’undicesimo game) prima di approdare al tie-break. Tie-break che sorride alla tennista azzurra, capace di imporsi per 7 punti a 4. Non cambia il trend del match nel secondo. Le occasioni non mancano alla numero 1 d’Italia, leggermente sprecona in alcuni momenti topici. Il tie-break del secondo se lo aggiudica la transalpina che rimanda tutto al decisivo parziale. In questo caso è il break del terzo gioco a fare la differenza: dal 2-1 Dodin gestisce con discreta autorità il vantaggio e ora è ad un passo dal main draw.