Wta 1000 Miami 2022: Bronzetti travolge Voegele in due set e vola al terzo turno

Lucia Bronzetti - Foto Ray Giubilo

Lucia Bronzetti vola al terzo turno del torneo Wta 1000 di Miami 2022. L’azzurra travolge in due set la svizzera Stefanie Voegele con il punteggio di 6-2 6-1 vincendo la sfida tra lucky looser (visto il forfeit di Camila Giorgi che ha negato il derby italiano). Grande battaglia in avvio di match, con i primi tre game che durano trenta minuti (1-2 per la svizzera). Poi l’azzurra sale di colpi e con un rovescio devastante lascia a zero l’avversaria pareggiando i conti (2-2), per poi allungare fino al 6-2 che chiude la prima frazione. Bronzetti rimane concentrata e trova subito il break nel secondo set (0-4), la svizzera non molla e si prende in rimonta il quinto game (1-4). Poi l’azzurra è brava a tenere il servizio nel game successivo, spuntandoli dopo svariate occasioni, stroncando il tentativo di rimonta dell’elvetica. Bronzetti poi controlla nell’ultimo game e chiude la partita dopo un’ora e ventuno minuti di gioco. Grande gioia per Bronzetti, che accede così al terzo turno dell’importante torneo femminile.