Wimbledon 2022, Nadal si infuria per le grida di Sonego e discute con lui (FOTO)

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Rafael Nadal come raramente lo si è visto, nel contesto del terzo turno di Wimbledon 2022. Il tennista spagnolo, infatti, visibilmente infastidito nei confronti dell’italiano Lorenzo Sonego, ha chiamato a sé l’avversario in occasione del contro-break di quest’ultimo sul 4-4 nel terzo set; dopo una breve discussione a rete tra i due, il torinese non ha ben compreso la critica del maiorchino contrariato, parlando a sua volta animatamente con il giudice di linea. Nadal ha contestato a Sonego le troppe e forti grida, che lo hanno distratto, a suo dire, nel corso del game che ha portato al recupero dell’azzurro dopo il sostanziale dominio del pluricampione Slam. Tutto risolto, però, nell’arco di un minuto, seppur quanto accaduto rappresenti una inusuale eccezione per quanto concerne il solito atteggiamento di Nadal.