Us Open 2022, Sinner agli ottavi di finale: battuto Nakashima in rimonta

Jannik Sinner
Jannik Sinner - Foto Ray Giubilo

Jannik Sinner supera brillantemente l’ostacolo rappresentato da Brandon Nakashima e accede così agli ottavi di finale degli Us Open 2022. Una vittoria che arriva in rimonta in tre ore di match: 3-6 6-4 6-1 6-2 il risultato finale. L’altoatesino parte aggressivo alla risposta guadagnandosi tre palle break, ma si trova in difficoltà nel primo turno in battuta, dove rimonta da 15-40 tenendo il servizio. Nel sesto game, però, Nakashima realizza il break decisivo e si aggiudica il set.

LE PAROLE DI SINNER

IL TABELLONE

GLI HIGHLIGHTS

Lo statunitense trova coraggio, e Sinner ha bisogno di tenere alta la concentrazione: i primi tre game terminano ai vantaggio, e nel quarto arriva la mazzata per Nakashima, che subisce il break; dopo aver rischiato nel sesto game, l’americano trova la reazione d’orgoglio e riesce a recuperare il break di svantaggio, ma nei due turni successivi di battuta Sinner raccoglie un totale di sette palle break e alla fine riesce a pareggiare il conto dei set. Nel terzo set, l’azzurro riesce ad annullare due palle break all’avversario nel primo game, per poi trovare a sua volta il break nel quarto gioco; si tratta, stavolta sì, del momento decisivo, perché da quel punto in poi Sinner non perde più il controllo del match, aggiudicandosi senza troppi problemi sia il terzo che il quarto set, rischiando poco o nulla nei propri turni al servizio. Agli ottavi di finale, il tennista azzurro affronterà Ivashka, che nel terzo turno ha eliminato Musetti.