US Open 2021: Cecchinato fuori al primo turno, Svajda vince in quattro set

Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Niente da fare per Marco Cecchinato, che esce di scena nel primo turno degli US Open 2021. Il tennista palermitano si arrende allo statunitense Zachary Svajda in quattro set con il punteggio di 7-6(6) 5-7 6-4 6-4, salutando subito lo slam a stelle e strisce. Nel primo set l’azzurro spreca una chance di break durante l’undicesimo game, con il parziale che arriva fino al tiebreak dove il padrone di casa non molla riuscendo ad avere la meglio. Ottima reazione nel secondo set per Cecchinato, il quale salva una palla break nel game d’apertura e sul 6-5 chiude con un grande game in risposta, pareggiando i conti. Il terzo parziale si apre subito con il break di Svajda, che riesce a gestire bene il vantaggio e portarsi avanti nel computo dei set, archiviando la pratica nel quarto parziale e conquistando il turno successivo, dove affronterà l’azzurro Jannik Sinner.