Us Open 2019: Djokovic supera il terzo turno, Kudla ko in tre set

Novak Djokovic - Foto Ray Giubilo

Novak Djokovic batte Denis Kudla e accede agli ottavi di finale degli Us Open 2019. Prova di forza da parte del numero 1 del tennis mondiale che dopo aver accusato un forte dolore alla spalla nel match precedente, nella notte è sceso in campo contro lo statunitense Kudla vincendo l’incontro in tre set (6-3 6-4 6-2). Due ore e cinque minuti di gioco per confermare la supremazia e scacciare le indiscrezioni delle ore precedenti alla partita secondo le quali Nole avrebbe dato forfait proprio a causa del problema alla spalla.

LA CRONACA – Primo set di controllo per il tennista serbo che strappa il break al quarto game conquistandosi tre chance sullo 0-40. Kudla prova a rispondere e nel settimo gioco si procura due opportunità di controbreak ma Djokovic è solido e non concede passaggi a vuoto per poi chiudere il primo parziale sul 6-3 al primo set point a disposizione. Anche nel secondo set Nole conquista un unico break e lo fa nel quinto gioco dopo che Kudla aveva annullato le due chance precedenti nel terzo game. Set chiuso 6-4 al secondo set point mentre nel terzo lo statunitense stacca completamente la spina e per ben due volte concede il servizio all’avversario. Djokovic ringrazia, fa 6-2 e accede agli ottavi di finale dove affronterà Stan Wawrinka.