Primo Piano

Tennis, WTA Praga: Camila Giorgi vola ai quarti di finale

Camila Giorgi - Australian Open 2016 - Foto Bruno Silverii

Camila Giorgi centra i quarti di finale del WTA International di Praga. La marchigiana ha sconfitto la qualificata francese Virginie Razzano, numero 214 del mondo, in un’ora e 31 minuti, col punteggio di 6-1, 7-5. Dopo un primo set letteralmente dominato, Camila ha recuperato sotto 4-1 nel secondo parziale, fino a sorpassare la sua avversaria nell’undicesimo game e chiudere al servizio nel gioco successivo. Buona la prestazione dell’azzurra special modo considerando i numeri ottenuti in risposta sul servizio della transalpina, famosa ai più per l’epica vittoria nel 2012 al primo turno del Roland Garros ai danni di Serena Williams. Per Camila adesso si presenta ostacolo Karolina Pliskova, testa di serie numero 3 e campionessa in carica, che con un netto 6-2, 6-4 ha eliminato la connazionale Siniakova. Giorgi che, comunque vada la sfida contro la ceca, è già certa di lasciare l’attuale posizione numero 50 in classifica mondiale (al momento salirebbe al n.44).