Tennis, Us Open: Camila Giorgi battuta da Samantha Stosur in tre set

Camila Giorgi - Australian Open 2016 - Foto Bruno Silverii

Nel primo turno degli Us Open al femminile, in quel di New York, l’azzurra Camila Giorgi perde in tre set sul P6/Old Grandstand dall’australiana Samantha Stosur con il punteggio di 5-7 7-6(4) 1-6. Tante occasioni sciupate da Camila nel primo parziale, pronta risposta nel secondo parziale ma nessuna reazione nel terzo e decisivo parziale.

Rivivi su Sportface.it la cronaca diretta del match.

GIORGI – STOSUR 5-7 7-6(4) 1-6

————

21:28 – GAME SET AND MATCH STOSUR! L’australiana vince 7-5 6-7(4) 6-1

21:24 – Nulla da fare! Stosur sembra avviata alla chiusura del match: 5-1 Stosur

21:19 – Rimane in scia Giorgi! Tiene la battuta con errore finale di Stosur in risposta col diritto: 4-1 per l’australiana

21:15 – Sparita dal campo Giorgi! Tiene a zero Stosur chiudendo con il classico schema servizio in kick e diritto

21:10 – Troppo fallosa Camila! Più quadrata l’australiana avanti 3-0 e servizio

21:02 – Volée in rete da metà campo di Giorgi e Stosur conferma il break! 2-0 Stosur

20:58 – Parte bene Stosur nel secondo game! Break per lei e servizio a sua disposizione: 1-0 Stosur

20:53 – Larsson avanti 6-4 nel primo set su Knapp

20:50 – SET GIORGI! Con il servizio Camila non perdona e fa suo il secondo parziale! Si va al terzo: 7-6

20:38 – Stosur si assicura quantomeno il tie-break! Servizio tenuto a 30

20:34 – Game Giorgi! Sotto 0-15, complice qualche gratuito della Stosur, Camila mantiene il servizio con autorità

20:30 – Servizio in kick e diritto vincente! Stosur a un game dal match: 5-4

20:28 – Break Stosur! Troppi errori della Giorgi che regala il game: 4-4

20:25 – Intanto 2-2 Knapp con Larsson

20:20 – Game Stosur! Con le unghie e con i denti ottiene il settimo gioco: 4-3 Giorgi

20:15 – Conferma il break Giorgi a 30! Ottimo gioco per l’italiana

20:10 – Break Giorgi! Splendido rovescio lungolinea dell’azzurra che conquista il quinto gioco del secondo parziale: 3-2

20:05 – Tiene la battuta a 15 la Giorgi con un ottimo scambio e una perfetta chiusura da metà campo col diritto! 2-2

20:00 – Nel game più lungo del match, Giorgi spreca una miriade di palle break. È la Stosur a far suo il terzo gioco

19:51 – Lampi di classe di Camila! Gran diritto in cross: 1-1

19:47 – Decisamente salita col servizio la Stosur! 1-0 per l’australiana ad avvio secondo set

19:42 – SET STOSUR! L’australiana trova dal cilindro una splendida soluzione vincente lungolinea: 7-5 in suo favore

19:38 – Che peccato! Camila spreca ben tre palle break e ora servirà per portare il set al tie-break: 6-5 Stosur

19:30 – Con qualche difficoltà di troppo l’azzurra conquista il game in rimonta sotto da 15-30! 5-5

19:25 – Tiene il servizio l’australiana! Ottima chiusura di game con un ace in kick: 5-4 Stosur

19:20 – È il valzer dei break! Troppi errori di Camila che viene agguantata dall’avversaria e chiude l’ottavo gioco con un doppio fallo: 4-4

19:16 – Break Giorgi! Disastro della Stosur nel settimo game: due doppi falli ma altrettanti vincenti col diritto di Camila: 4-3 e servizio per l’azzurra

19:12 – Game Giorgi! Tiene a zero l’azzurra che sfrutta tre gratuiti dell’avversaria e fa cantare il suo diritto dal centro del campo: 3-3

19:09 – Game Stosur! Errore di diritto in corridoio di Camila: 3-2 Stosur

19:05 – Controbreak Stosur! Volée vincente di rovescio dell’australiana! 2-2

19:00 – Break dell’azzurra nel terzo gioco! 2-1 e servizio

18:56 – Tiene la battuta Camila a 30! 1-1

18:52 – Game Stosur! 0-1

18:50 – Primo punto del match per l’australiana che parte al servizio

18:45 – Giocatrici in campo per il palleggio