Tennis, Atp Finals: Andy Murray supera all’esordio Marin Cilic

Andy Murray - Foto Ray Giubilo

Tocca ad Andy Murray esordire alle Atp Finals di tennis in corso di svolgimento a Londra. Il numero uno del mondo affronta Marin Cilic nel match serale della O2 Arena di Londra, una partita molto attesa e che può dirci molto sul prosieguo del torneo. Lo scozzese può essere davvero considerato il grande favorito del torneo? Scopritelo insieme a noi.

Seguite la diretta su Sportface.it a partire dalle ore 21:00

——————————————————————–

ANDY MURRAY – MARIN CILIC 6-3 6-2

22:45 – Marin Cilic affossa in rete l’ennesimo diritto: game, set and match Murray, 6-3 6-2! Esordio col botto per lo scozzese!

22:44 – Rovescio in corridoio di Cilic: 40-0, tre match point Murray!

22:44 – Back di rovescio velenosissimo: 30-0, Murray a due punti dalla vittoria!

22:44 – Prende tutto lo scozzese, ingiocabile: 15-0!

22:43 – Il numero 1 del mondo serve per l’incontro dopo quasi un’ora e mezza di gioco.

22:41 – Diritto in contropiede vincente, Murray ottiene il secondo break di vantaggio e conduce 5-2 nel secondo set.

22:40 – Altro brutto errore di rovescio: due palle break che sanno di match point per lo scozzese!

22:38 – Pessimo smash di Cilic: 15-30 Murray, situazione delicata adesso per il croato.

22:36 – Niente da fare per il croato, Murray sempre presente stasera nei momenti importanti: 4-2.

22:34 – Cilic aggressivo in risposta: 15-30!

22:29 – Diritto lungolinea vincente: è break Murray anche nel secondo set, 3-2 e servizio per lo scozzese.

22:28 – Un ace cancella la prima: 30-40.

22:27 – Errore in avanzamento di Cilic. Attenzione: 15-40 e due palle break Murray!

22:25 – Gran punto giocato dallo scozzese: 0-15.

22:24 – A zero Murray, stavolta nessun problema: 2-2.

22:19 – Un ace e una poderosa prima vincente: Cilic conduce 2-1 nel secondo parziale.

22:17 – Murray rimonta da 40-15: parità nel terzo gioco.

22:14 – Errore del croato e lo scozzese si salva ancora: 1-1.

22:12 – Da campione Murray: ace e parità!

22:11 – E nuova palla break Cilic: 30-40!

22:09 – Continuano le difficoltà al servizio per Murray: 15-30.

22:07 – Parte bene il croato, che ha perso solo due punti negli ultimi tre turni di battuta: 1-0 Cilic.

22:04 – Comincia il secondo set, Marin Cilic al servizio.

22:01 – Andy Murray tiene a 0 il servizio e porta a casa il primo parziale, in 46 minuti, con lo score di 6-3.

21:58 – Altro turno di battuta agevole per Cilic: Murray serve per il primo set, avanti 5-3.

21:54 – Si salva nuovamente Murray, che sale 5-2.

21:53 – Ancora problemi al servizio per lo scozzese, 40 pari.

21:51 – Aggressivo Cilic, ma Murray contiene: 30-15 per il britannico.

21:48 – Il sesto gioco è il primo game senza palle break, il croato accorcia: 4-2 Murray.

21:43 – Out il rovescio di Cilic: lo scozzese conduce 4-1.

21:42 – Si salva con un ace Murray: parità!

21:42 – Ancora problemi per chi va al servizio: 30-40, palla del contro-break per Cilic.

21:38 – Nuovo break per Murray, altro non forzato da parte del croato: 3-1!

21:37 – Brutto errore di diritto: 30-40, ancora palla break per il britannico.

21:36 – Doppio fallo Cilic, 15-30 Murray.

21:32 – Altro gratuito di diritto di Murray: Cilic recupera il break di svantaggio, 2-1 Murray.

21:31 – Diritto in corridoio da parte del nativo di Glasgow: altra palla break Cilic!

21:30 – Doppio fallo Murray: si andrà ai vantaggi anche nel terzo game.

21:26 – Altro errore, diritto affossato in rete stavolta: è break Murray, 2-0 per lo scozzese!

21:24 – Errore di Cilic: palla break Murray.

21:20 – Risposta in rete del croato: 1-0 Murray.

21:19 – Errore di diritto di Cilic, si salva Murray: deuce.

21:18 – Murray salva la prima palla break con una gran prima vincente.

21:17 – Tre punti consecutivi per il croato: due palle break Cilic.

21:14 – Partiti: rovescio lungo di Cilic, è di Murray il primo punto.

21:11 – I giocatori stanno ultimando la fase di riscaldamento.

21:07 – Andy Murray ha vinto il sorteggio e ha scelto di servire.

21:03 – I giocatori fanno il loro ingresso in campo.