Qualificazioni Wta 1000 Miami 2021: Trevisan illude, ma Govortsova rimonta e la elimina

Martina Trevisan - Foto Ray Giubilo

Martina Trevisan non sarà nel tabellone principale del Wta 1000 di Miami 2021. La 27enne toscana, infatti, viene sconfitta in tre set 6-4 1-6 6-7 in rimonta dalla bielorussa Olga Govortsova. Nel primo set l’azzurra si rende protagonista di un buon avvio di partita, tant’è che riesce a trovare un break fondamentale per indirizzare la contesa a suo favore, poiché la sua avversaria non trova il modo di replicare: la numero 92 del mondo chiude sul 6-4. La bielorussa, però, ha una grandissima reazione nel secondo parziale che la porta a dominare nettamente la tennista italiana e ad imporsi con un perentori 6-1. Il terzo set è senza ombra di dubbio quello più equilibrato, infatti, le due contendenti arrivano a giocarsi la vittoria al tie-break, dove ad avere la meglio è Govortsova.