Qualificazioni Internazionali d’Italia 2020: Cecchinato domina Kovalik e approda nel main draw

Marco Cecchinato
Marco Cecchinato - Foto Ray Giubilo

Dopo Lorenzo Musetti, anche un altro tennista italiano supera le qualificazioni degli Internazionali BNL d’Italia 2020 e conquista il pass per il main draw. Si tratta di Marco Cecchinato, che ha dato continuità alle vittorie ottenuto nei giorni scorsi ed ha superato agevolmente lo slovacco Jozef Kovalik con il punteggio di 6-2 6-1. Tutto troppo facile per il tennista palermitano, che si è imposto in un’ora e dieci minuti di gioco disputando una partita quasi perfetta. Due break hanno regalato a Cecchinato il primo set, mentre nel secondo parziale, la palla break annullata nel secondo gioco ha permesso all’azzurro di consolidare il vantaggio grazie al break in apertura mettendo la strada notevolmente in discesa. Vittoria importante soprattutto in termini di fiducia per Marco, che ora proverà a giocarsi le sue carte anche nel main draw.