Masters 1000 Montreal 2019: Nadal elimina Pella e accede ai quarti

Rafael Nadal - Foto Ray Giubilo

Rafael Nadal vola ai quarti di finale del Masters 1000 di Montreal. Prosegue il percorso del tennista maiorchino nel torneo canadese dopo la vittoria agli ottavi su Guido Pella. Il numero uno del seeding si è imposto in due set con i parziali di 6-3 6-4 in un’ora e 42 minuti di gioco senza dover faticare più di tanto. Una vittoria che gli permetterà di affrontare Fabio Fognini nei quarti di finale, sfida in un ‘Mille’ che rievoca i ricordi di Montecarlo.

LA CRONACA – Tutto secondo i piani per Rafa che apre il primo set con il servizio e al secondo game strappa il break alla seconda chance dopo il parziale di 15-40. Pella prova a rispondere e prolunga il game di Nadal ai vantaggi senza riuscire, però, a conquistare l’occasione del controbreak. Pochi punti in risposta per l’argentino che al nono game subisce il definitivo 6-3 al primo set-point. Anche nel secondo set arriva presto il break di Nadal che alla terza chance nel terzo game trova il punto che gli permette di passare avanti. Ma questa volta Pella lotta, soffre e strappa il controbreak nel sesto gioco riportando il parziale sul 3-3. Tornato al servizio, però, l’argentino va pesantemente sotto 0-40 e alla seconda palla break Nadal non sbaglia. Rafa si procura tre match point sul servizio dell’avversario salvo poi chiudere 6-4 nel proprio turno di battuta.