DIRETTA – Federer – Kohlschreiber 6-4 6-2 7-5, ottavi di finale Us Open 2017 (LIVE)

Roger Federer - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Roger Federer – Philipp Kohlschreiber, ottavi di finale Us Open 2017. Lo svizzero, dopo aver rischiaro con Tiafoe e Youzhny, è apparso in ripresa nel match di terzo turno contro Feliciano Lopez. Dall’altro lato della rete ci sarà il numero 37 al mondo, sempre sconfitto negli undici precedenti lasciando solamente tre set per strada. Il match è in programma nella sessione serale dell’Arthur Ashe e non inizierà prima dell’una italiana della notte tra lunedì 4 e martedi 5 agosto.

Segui il LIVE su Sportface.it

LA CLASSIFICA SUL NUMERO 1 IN TEMPO REALE

ROGER FEDERER – PHILIPP KOHLSCHREIBER 6-4 6-2 7-5

03.10 GAME, SET AND MATCH FEDERER! Dritto vincente e lo svizzero raggiunge i quarti di finale, dove affronterà Juan Martin Del Potro; durata dell’incontro un’ora e quarantanove minuti

03.10 40-15, due match point!

03.07 BREAK FEDERER! Con il rovescio chiude lo scambio e ora potrà servire per chiudere questo match. 6-5

02.44 Con un rovescio vincente il tedesco chiude il game. 1-2

02.42 Sbaglia due volte con il dritto Federer, palla game Kohlschreiber ma commette doppio fallo. Di nuovo parità

02.40 Game ai vantaggi ed arriva una palla break per lo svizzero

02.39 Tre punti consecutivi di Kohlschreiber, l’ultimo un ace. 40-30

02.38 Con un ace Federer chiude il secondo game a 30. Nel terzo pressa l’avversario, che va sotto 0-30

02.34 Iniziato il terzo set e Kohlschreiber tiene la battuta a 30. 0-1

02.28 Roger Federer chiama il medical time-out ed effettuerà il trattamento nello spogliatoio

02.26 GAME AND SECOND SET FEDERER! Al primo dei tre set point lo svizzero chiude il parziale, in 27 minuti

02.26 Ottima volée di rovescio per lo svizzero. 30-0

02.24 DOPPIO BREAK FEDERER! Altro errore di dritto per Kohlschreiber e ora lo svizzero potrà servire per salire 2 set a 0. 5-2

02.23 Dritto vincente di Federer. 30-40 e palla per il doppio break

02.20 Dopo un doppio fallo, lo svizzero conferma il break a 30 grazie ad un gratuito dell’avversario. 4-2

02.16 BREAK FEDERER! La terza è quella buona, con il tedesco che sbaglia la volée. 3-2

02.03 Primo turno tranquillo per il tedesco, tenuto a 0. 0-1

02.02 Inizia il secondo set, Kohlschreiber alla battuta. Nel primo set Federer ha fatto la differenza non solo con la prima (89% di punti vinti), ma anche con la seconda (60%)

01.59 GAME AND FIRST SET FEDERER! Sbaglia di dritto il tedesco e lo svizzero fa suo il primo parziale, in 38 minuti.

01.58 Volano via entrambi i set point, il primo con un dritto non forzato di Federer, il secondo con un vincente di Kohlschreiber. Poi arriva un terzo set point

01.57 Servizio vincente. 2 set point

01.57 Primo doppio fallo per Federer, ma poi vince lo scambio successivo con lo smash. 30-15

01.54 Due dritti errati da parte dello svizzero e il tedesco tiene la battuta. 5-4 e ora la possibilità di chiudere il primo set

01.52 Prima un gran dritto di Federer, poi la volée di Kohlschreiber. 30-30

01.50 Con due ace consecutivi conferma il break a 0. 5-3

01.49 Volée di rovescio per lo svizzero. 15-0

01.47 BREAK FEDERER! Con un dritto vincente vince il game dopo esser stato sotto 40-0. 4-3

01.34 Di nuovo a 0 Federer. 2-2

01.31 Questa volta riesce a tenere il servizio a 30, aiutato anche da un paio di gratuiti dello svizzero. 1-2

01.29 Come nel turno di servizio precedente, tedesco sotto 15-30

01.28 Primo turno tenuto a 0 per Federer, in scioltezza. 1-1

01.25 Con il servizio Kohlschreiber riesce a chiudere questo primo game. 0-1