Atp Shenzhen 2018: Murray batte Goffin in due set e vola ai quarti

Andy Murray - Wimbledon 2016 - Foto Ray Giubilo

Vittoria di prestigio per Andy Murray contro David Goffin agli ottavi di finale dell’Atp Shenzhen 2018. In Cina l’ex numero uno al mondo trova un successo convincente contro il tennista belga chiudendo il match in due set con il risultato di 6-3 6-4. Solido primo set per il britannico che trova il break al quarto game salendo sul 3-1 per poi concedere il controbreak all’avversario al settimo gioco. Ma la risposta è furiosa: Murray sigla tre punti di fila conquistando tre palle break ed alla seconda sigla il 5-3 decisivo per l’allungo, con il set che si chiude sul 6-3. Nel secondo set Goffin perde i primi tre turni di battuta strappando il servizio a Murray solamente nel quarto game. Un secondo controbreak arriva sul 5-3 per poi forzare il britannico nel decimo game dove Goffin ottiene addirittura tre palle break. Niente da fare: Murray chiude la strada del possibile pareggio e chiude l’incontro al primo match point a disposizione. Ai quarti di finale il britannico affronterà il vincitore della sfida fra Taro Daniel e Fernando Verdasco.