Atp S-Hertogenbosch 2022: Andreas Seppi stacca il pass per il main draw

Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

Andreas Seppi conquista il main draw del torneo Atp 250 di S-Hertogenbosch 2022 (erba). Decisiva la vittoria per 7-5 (5)6-7 6-3 sull’olandese Gijs Brouwer, caduto dopo una bella lotta della durata di due ore e nove minuti. Veramente una buona partita dell’altoatesino che, a trentotto anni e quattro mesi, ancora non vuole smettere di stupire su una superficie che storicamente gli ha regalato sempre delle grandi soddisfazioni. L’azzurro, dopo aver vinto il primo set in volata, ha perso al tie-break un secondo parziale in cui era riuscito ad annullare due set point nel corso del dodicesimo game. Nel set decisivo, però, è venuta fuori tutta l’esperienza di Andreas, che non ha concesso alcuna palla break ed ha siglato l’allungo decisivo nell’ottavo gioco. Adesso per Seppi è tempo di attesa per conoscere il nome del suo avversario di primo turno nel tabellone principale. Questo sarà uno tra l’australiano Duckworth, il francese Mannarino o una tra le due wild card olandesi Haase o Van Rijthoven.