Atp Marbella 2021, Fognini viene eliminato in due set da Munar

Jaume Munar - Foto Adelchi Fioriti

Jaume Munar batte facilmente Fabio Fognini per 6-2 6-1 nella partita valida per il secondo turno dell’Atp 250 di Marbella 2021. Lo spagnolo ora affronterà Ivashka, vincente nel primo pomeriggio contro Fokina, mentre per l’Italia rimane solo Gianluca Mager, in campo in questi minuti contro Ruud.

RIVIVI IL LIVE

IL TABELLONE DEL TORNEO

LA PARTITA – Match mai in discussione, con Fognini che è apparso totalmente sconnesso con quanto accadeva in campo per lunghi tratti del match, non riuscendo ad accelerare nei momenti decisivi. Lo spagnolo è entrato invece con la giusta carica fin dal primo minuto, portandosi subito sul 3-0, con due break di vantaggio. Fognini prova a rispondere con il controbreak nel quarto gioco. Ma è un fuoco di paglia, con Munar che chiude agilmente il set sul 6-2. La partita non cambia nemmeno nel secondo set, con Fognini che fatica ad annullare due palle break per Munar e mantiene il servizio nel primo game. È anche l’unico game vinto da Fognini, che da lì in avanti non riesce più a rispondere agli attacchi di Munar, che avanza meritatamente nella competizione chiudendo il secondo set sul 6-1.