Atp Estoril 2018: Bolelli supera il primo turno, battuto Domingues in due set

Simone Bolelli - Foto Ray Giubilo

Simone Bolelli batte il padrone di casa Joao Domingues in due set (6-3, 6-2) e vola al secondo turno del torneo Atp di Estoril 2018. Entrambi arrivavano dalle qualificazioni, ma il portoghese è stato battuto piuttosto velocemente dall’azzurro.

LA CRONACA – Il match appare inizialmente equilibrato con Domingues che si guadagna subito una palla break, che non viene però sfruttata. Nel quarto gioco invece è bravo Bolelli a strappare il servizio all’avversario, portandosi sul 3-1. Dopodiché, il numero 153 Atp è bravo a non concedere quasi nulla e a portare a casa il primo parziale con il punteggio di 6-3. Cala il rendimento alla battuta per i due sfidanti in apertura di secondo set, col tennista bolognese che effettua il break ma subisce subito il controbreak, rispondendo però immediatamente e riportandosi avanti. Nel quinto gioco Bolelli toglie ancora il servizio a Domingues e mantiene il vantaggio fino al termine. Finisce 6-3, 6-2.