Atp Auckland 2020, Andreas Seppi di rimonta: battuto in tre set Adrian Mannarino

Andreas Seppi - foto Ray Giubilo

Andreas Seppi di rimonta. Comincia alla grande il torneo Atp 250 di Auckland (Nuova Zelanda, cemento outdoor) per il tennista altoatesino che sconfigge in tre set il francese Adrian Mannarino, settima testa di serie del seeding, con il punteggio di 3-6 6-4 6-4 dopo due ore e otto minuti di gioco. Nel corso della giornata affronterà il britannico Kyle Edmund in una partita molto difficile visto che Seppi non avrà molte ore per riposarsi.

La partita era stata sospesa per pioggia nella giornata di ieri sul punteggio di 2-1 per l’azzurro e alla ripresa fioccano le palle break e i break soprattutto per il transalpino che riesce ad essere concreto e chiude la prima frazione di gioco con il punteggio di 6-3. Nel secondo set il momento decisivo lo si vive tra il sesto e il settimo game quando il transalpino non sfrutta tre palle break e poco dopo cede il servizio ad un Seppi che prende coraggio e di slancio chiude il parziale con lo score di 6-4.

Mannarino subisce il contraccolpo e perde la battuta anche ad inizio terzo set. Seppi riesce a rimanere calmo annullando quattro pericolosissime palle break (quarto game e ottavo game) e chiude tenendo a quindici trovando una vittoria importante in questo avvio di 2020.