Sport Invernali

Pattinaggio di velocità, Calgary 2017: Giovannini domina nella mass start

Andrea Giovannini - Foto ISU

Andre Giovannini conquista il successo nella Mass Start maschile in pista lunga, nell’ultima giornata della terza tappa di Coppa del Mondo di pattinaggio di velocità, svoltasi a Calgary. L’atleta trentino domina la gara staccando tutti gli avversari, e conferma ulteriormente il suo stato di forma dopo l’ottimo quarto posto nei 5000.  Nel femminile, quinto posto per Francesca Lollobrigida sempre nella Mass Start, e tredicesima posizione per Francesca Bettrone.

Nei 500 metri Division B Yvonne Daldossi trova un’ottimo 8° posto, totalizzando un tempo di 38″39, mentre la stessa Bettrone si piazza diciassettesima in 39″08. Nei 1500 Division B ancora Giovannini conquista il secondo posto, stabilendo il nuovo primato personale 1’44″17. Nei 1500 femminili Francesca Lollobrigida arriva diciassettesima e Fracesca Bettrone ventunesima.