Biathlon

Biathlon, Mondiali Pokljuka 2021: Jacquelin domina l’inseguimento, Hofer 15esimo

Lukas Hofer - Foto Pentaphoto

Emilien Jacquelin vince l’inseguimento maschile dei Mondiali di Pokljuka 2021 di biathlon. Il francese domina la gara con una prestazione superlativa: rapido e preciso al poligono e solido sugli sci, riuscendo così a riconfermare il titolo conquistato lo scorso anno. Argento per Sebastian Samuelsson, che rimonta dall’ottava posizione grazie al 20/20 al tiro. Lo svedese poi riesce a tenere il passo di Johannes Boe nell’ultimo giro, battendolo poi in volata. Il norvegese, con due errori totali, deve dunque accontentarsi della medaglia di bronzo.

Tanti errori invece in casa Italia. Il migliore azzurro al traguardo è Lukas Hofer, che nonostante i cinque errori al tiro chiude nei primi quindici. Thomas Bormolini, il migliore al tiro con due errori totali, ha chiuso 19esimo. Dominik Windisch ha invece terminato 36esimo (7 errori), mentre Didier Bionaz è riuscito ad evitare il doppiaggio nonostante i 13 errori commessi. Di seguito l’ordine di arrivo della gara.