Rugby

Rugby seven, Europe Championship Lisbona 2021: l’Italia chiude al sesto posto

Palla Rugby
Palla Rugby - Foto Hirobi CC0 Creative Commons

L’Italia maschile del rugby seven chiude al sesto posto la prima tappa del Rugby Europe Championship di Lisbona 2021. Gli azzurri, dopo il terzo posto della prima giornata di gare nel girone, si sono arresi ai quarti di finale ai padroni di casa del Portogallo, vincenti con il punteggio di 33-7. L’Italseven si è poi rifatta nella semifinale valida per il quinto posto, battendo 21-12 la Lituania con le mete di Wagenpfeil, Bertaccini e Da Re. Nell’ultima gara del torneo invece non è bastata la meta di Ciofani, l’MVP dell’ultima edizione del Peroni To10. La squadra di Andy Vilk si è infatti vista superata dalla Georgia con il punteggio di 10-5, chiudendo così l’avventura portoghese al sesto posto.