Rugby

Rugby, Sei Nazioni 2020: la Scozia vince un match non spettacolare contro il Galles

Palla Rugby
Palla Rugby - Foto Hirobi CC0 Creative Commons

La Scozia si aggiudica il primo match di quest’ultima giornata di Sei Nazioni 2020: Galles sconfitto per 10-14 all’interno di una sfida che non sarà ricordata per lo spettacolo. Gli ospiti salgono quindi momentaneamente in vetta alla classifica affiancando l’Irlanda.

Al 10’ vantaggio ospite con Russell che non sbaglia la punizione. I padroni di casa si scuotono dopo mezz’ora grazie alla meta di. Quando proprio il primo tempo è agli sgoccioli la Scozia ha una chance dalla piazzola e Hastings mette i tre punti che mandano le squadre al riposo sul 7-6. Nella ripresa col passare dei minuti è la Scozia a prendere in mano il match, portandosi in vantaggio con McInally che s’invola fino all’area di meta per il 7-11. Il Galles non ci sta, e con Halfpenny centra i pali portandosi sul 10-11 a 25 minuti dalla fine. La Scozia gestisce tuttavia il vantaggio minimo, fino a quando a tempo scaduto trova nuovamente i pali, stavolta con Hogg.