Pallanuoto, Final Six World League femminile 2022: Italia batte Ungheria, chiude terza e vola alle Super Final

Setterosa

C’era bisogno di rialzarsi dopo la sconfitta nella giornata di ieri, e la reazione è arrivata: con una prestazione di grande carattere, l’Italia batte l’Ungheria nella finale per il terzo posto della Final Six della World League femminile 2022. Un successo per 10-9 che vale, oltre alla terza posizione nella competizione, l’accesso diretto e senza bisogno di calcoli alle Super Final. Una partita equilibrata contro la formazione magiara che ha dato filo da torcere alla azzurre. Dopo un primo parziale di 2-2, l’Italia trova il break nel secondo quarto (5-3), ma si fa rimontare nel terzo (7-7). Il parziale, tra terzo e ultimo quarto, in favore dell’Ungheria era di 2-6, ma, dopo il pareggio di Marletta dalla distanza, arriva il gol vittoria di Palmieri nel finale.