LIVE – Italia-Canada 7-7: gironi pallanuoto femminile Mondiali Budapest 2022 in DIRETTA

Setterosa pallanuoto
Setterosa pallanuoto - Foto LiveMedia/Marco Todaro

La diretta testuale di Italia-Canada, partita della Pool A del torneo femminile di pallanuoto ai Mondiali di Budapest 2022. Il Setterosa del Ct Carlo Silipo è pronto a scendere nella piscina di Budapest per esordire nella rassegna iridata contro la formazione nordamericana. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 19.30 di lunedì 20 giugno. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

LA CRONACA

20.30 Finisce qui! Italia e Canada pareggiano 7-7, si complica la strada del Setterosa ma ci sono ancora due partite.

FINE MATCH

8′ 4Q – Traversa Canada! Incredibile miracolo di Banchelli, rischiamo di perderla.

6′ 4Q – Silipo chiama timeout, bisogna inventarci qualcosa.

5′ 4Q – Ricordiamo che non essendo una fase a eliminazione diretta, il pareggio è ammesso.

4′ 4Q – GOL CANADA. Non perdona La Roche, Italia che va troppo facilmente in inferiorità. 7-7.

3′ 4Q – Fase confusa, Italia che non riesce a fare il suo gioco.

1′ 4Q – Ultimi otto minuti ricchi di tensione.

FINE TERZO PERIODO

8′ 3Q – A meno due secondi dal termine Tabani tira da lontanissimo, palla che sfiora l’incrocio.

6′ 3Q – GOL ITALIA! Grande azione di sfondamento del Setterosa, per sfinimento poi Giustini riesce a perforare le canadesi. 7-6.

6′ 3Q GOL CANADA. Il Var ci penalizza purtroppo. Gol di McKelvey, è 6-6.

6′ 3Q – Attenzione perché sembrerebbe gol Canada! Servirà la goal line technology, si andrà al video.

4′ 3Q – Il Setterosa si salva in fase difensiva in inferiorità numerica. E’ 6-5 ancora.

3′ 3Q – Dopo oltre tre minuti nemmeno un gol all’attivo. Purtroppo l’Italia ha sprecato un paio di superiorità.

2′ 3Q – Banchelli para tutto! Prestazione estremamente sopra le righe.

1′ 3Q – Si riparte per il terzo periodo. Setterosa che ha bisogno di allungare.

FINE SECONDO PERIODO 6-5

8′ 2Q – GOL ITALIA! Bianconi show! Che botta, 6-5 e Setterosa di nuovo avanti.

7′ 2Q – GOL CANADA. McKelvey punisce l’Italia. 5-5.

6′ 2Q – Banchelli para il rigore! Eccezionale il nostro portiere.

6′ 2Q – Rigore per il Canada.

4′ 2Q – GOL ITALIA! Sofia Giustini da sette metri fa partire un tiro meraviglioso! Setterosa di nuovo in vantaggio.

3′ 2Q – GOL CANADA. Troppo spazio per la mancina Bakoc, le nordamericane pareggiano i conti subito!

1′ 2Q – GOL CANADA. Parte meglio la nazionale delle foglie d’acero. 4-3 con Wright.

FINE PRIMO PERIODO 4-2

8′ 1Q – L’Italia si salva da una situazione di doppia inferiorità numerica! Benissimo Bianconi nel difendere lo spazio.

8′ 1Q – GOL ITALIA! Tutta l’esperienza di Elisa Queirolo, si accentra da posizione due e piazza il break azzurro. 4-2!

7′ 1Q – GOL ITALIA! Errore madornale delle canadesi in difesa, Viacava penetra ed esplode una conclusione imparabile. Setterosa in vantaggio! 3-2.

6′ 1Q – GOL ITALIA! Autogol di Gaudreault, Tabani tira forte, traversa e rimpallo. 2-2.

5′ 1Q – GOL CANADA. Mckee sfrutta la superiorità numerica e firma il sorpasso canadese. Non bene qui il Setterosa.

4′ 1Q – Due grandissime parate di Caterina Banchelli, mentre poco prima azzurre ingenue in superiorità.

3′ 1Q – Una traversa per parte, quella delle canadesi peraltro in superiorità numerica.

2′ 1Q – GOL CANADA. Pareggia Wright concretizzando al meglio una superiorità numerica.

1′ 1Q – GOL ITALIA! Marletta non perdona da posizione centrale. 1-0 dopo un minuto.

1‘ 1Q – Il Canada vince la palla a due.

19.29 Tutte in acqua, ci siamo!

19.26 Le note dell’inno nazionale italiano.

19.25 Amici di Sportface, buonasera e benvenuti a Budapest, dove l’Italia del Setterosa affronta il Canada nell’esordio ai Mondiali. Obiettivo vincere per le ragazze di Silipo, non sarà facilissimo. Si parte fra poco.