Live Volley

LIVE – Italia-Lettonia 3-0 (25-14, 25-13, 25-16): ottavi Europei 2021 volley maschile in DIRETTA

Gianluca Galassi
Gianluca Galassi (Italia), Europei 2021 volley - Foto Cev

La diretta testuale di Italia-Lettonia, sfida valevole per gli ottavi di finale degli Europei 2021 di volley maschile. Giannelli e compagni hanno chiuso il girone B al primo posto ed ora vanno a caccia del pass per i quarti contro i lettoni, giunti quarti nella Pool D. L’appuntamento è per le ore 16.00 di domenica 12 settembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

GLI AZZURRI CONVOCATI

ITALIA – LETTONIA 3-0 (25-14, 25-13, 25-16)
______________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

IL COMMENTO DELLA PARTITA

I VIDEO HIGHLIGHTS DEL MATCH

17.15 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

TERZO SET E MATCH ITALIA! Recine mette a terra il pallone che vale il successo: 25-16

SECONDO SET  – Ace di Michieletto: 16-7

SECONDO SET – Il bagher difensivo dei lettoni finisce nel nostro campo e l’Italia ne approfitta: 14-6

SECONDO SET – Murone Italia! 11-4

SECONDO SET – Dardzans cerca il lungolinea ma non trova il campo, la Lettonia spreca anche un challenge: 8-4

SECONDOS ET – Errore al servizio di Pinali, tanti errori dai nove metri in questo avvio di set: 6-4

SECONDO SET – Pinali passa in parallela: 4-2

SECONDO SET – L’Italia inizia con un muro: 1-0

PRIMO SET ITALIA – I lettoni non tengono l’attacco di Lavia: 25-14

PRIMO SET – Michieletto a segno, ma che alzata di Giannelli in bagher: 24-14

PRIMO SET – Invasione a rete dei lettoni: 21-13

PRIMO SET – Monster block Italia, ma ora è il servizio a fare la differenza: 19-12

PRIMO SET – Grandissimo recupero di Balaso oltre la barriera, poi ci pensa Michieletto a mettere palla a terra. Time-out Lettonia: 18-12

PRIMO SET – Muro Italia! 17-12

PRIMO SET – Errore di Pinali dai nove metri, Lavia poi ristabilisce il triplo vantaggio: 15-12

PRIMO SET – Ace di Pinali! Primo servizio vincente per l’Italia, time-out Lettonia: 14-11

PRIMO SET – Gran difesa della Lettonia, che guadagna punto grazie all’invasione a rete degli azzurri: 11-11

PRIMO SET – Errori al servizio da ambo le parti: 10-9

PRIMO SET – Smits a segno: 8-8

PRIMO SET – Ozolins a segno, la Lettonia pareggia i conti: 5-5

PRIMO SET – Veloce dietro di Giannelli per Anzani: 4-3

PRIMO SET – Pipe di Lavia: 2-2

PRIMO SET – Risponde la Lettonia: 1-1

PRIMO SET – Pallonetto di Pinali, che aggiusta bene: 1-0

15.59 – Tutto pronto: si parte