LIVE – Modena-Trento 3-2 (25-23, 25-19, 16-25, 18-25, 15-8) finale Supercoppa Italiana volley maschile 2018 (DIRETTA)

Itas Trentino Supercoppa
Itas Trentino - Foto LegaVolley

Segui la diretta testuale di Azimut Leo Shoes Modena-Itas Trentino, partita valevole come finale di Supercoppa Italiana 2018. Il match è in programma per domenica 7 ottobre alle ore 18:00 al Pala Barton di Perugia e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it.

Dopo aver eliminato le due finaliste scudetto dello scorso anno, Trento e Modena si giocheranno il primo titolo della stagione in una finale dal pronostico più che mai incerto.

Per non perdervi nulla del nostro racconto testuale cliccate sul link “AGGIORNA LA DIRETTA” oppure scorrete con il dito  verso l’alto sullo schermo del vostro smartphone per ottenere il refresh della pagina.

AZIMUT LEO SHOES MODENA – ITAS TRENTINO 3-2 (25-23, 25-19, 16-25, 18-25, 15-8)

Volley, Supercoppa Italiana 2018: Modena trionfa al tiebreak, Trento rimonta ma non basta

20.22 – FINISCE QUI, MODENA VINCE LA SUPERCOPPA 2018! Battuta la Itas Trentino in cinque set, 15-8 il parziale decisivo al tiebreak!

QUINTO SET  – Zaytsev a segno, ci sono 6 match point per Modena: 14-8

QUINTO SET – Urnaut! Allungo forse decisivo di Modena, 13-7!

QUINTO SET – Grande difesa di Modena, poi Zaytsev mette a terra il pallone del 9-5!

QUINTO SET – Brutto errore di Van Garderen, si cambia campo con Modena avanti 8-5

QUINTO SET – Vettori a segno, 7-5

QUINTO SET – Muro vincente di Holt! Modena allunga sul 7-4, momento che potrebbe essere decisivo

QUINTO SET – Break di Modena con un gran attacco di Zaytsev, 6-4

QUINTO SET – Pipe di Russell, 4-4

QUINTO SET – Attacco fuori di Berdnorz, 3-2 Trento

QUINTO SET – Kovacevic segna, poi Russell sbaglia il servizio: 2-2

QUINTO SET – Inizia il tiebreak, Anzani mette a terra per l’1-0 Modena

20.02 – Trento vince il quarto set 25-18: la Supercoppa 2018 si deciderà al tiebreak!

QUARTO SET – Primo tempo di Holt, ma Modena insegue sul 23-17

QUARTO SET – Trento prova a lanciarsi verso il tiebreak, 21-14

QUARTO SET – Allunga Trentino sul 15-12, Velasco chiama il timeout: Modena sembra essersi un po’ persa dopo i primi due set

QUARTO SET – Torna sotto Modena, ma Vettori riporta Trento avanti 12-11

QUARTO SET – Grande inizio di set per Kovacevic, allungo di Trento sull’11-8

QUARTO SET – A segno Berdnorz, Modena rimane a contatto sul 9-8

QUARTO SET – Ancora Kovacevic tra il muro e la rete, 7-5 Trento

QUARTO SET – Giannelli e Kovacevic trovano due muri consecutivi, Trento torna avanti 5-4

QUARTO SET – Torna a martellare Zaytsev, 3-2 Trento

QUARTO SET – Berdnorz sbaglia in avvio di quarto set, subito 2-0 Trento

19.33 – Trento riapre il match, vincendo con un netto 25-16 il terzo set!

TERZO SET – Ace di Russell! Ben otto set point per Trento!

TERZO SET – Molto efficace Trento in cambio palla, 22-16 con Candellaro a segno

TERZO SET – Invasione di Vettori, Modena prova a rientrare: 15-19

TERZO SET – Ancora Lisinac a segno, 18-12 Trento

TERZO SET – Nuovo allungo di Trento, che ormai “vede” il quarto set: 17-10

TERZO SET – Prova a rientrare Modena, ma stavolta Zaytsev sbaglia al servizio: 10-15

TERZO SET – Zaytsev torna a segnare, ma Modena deve inseguire sul 12-7

TERZO SET – A segno Lisinac, 10-5 Trento

TERZO SET – Ace di Giannelli grazie al challenge, Trento scappa sull’8-3

TERZO SET – Kovacevic a segno, 6-3 Trento

TERZO SET – Fuori l’attacco di Holt, Trento avanti 4-2

TERZO SET – Anzani trova la ricezione fallosa di Russell, 2-2

TERZO SET – Inizia il terzo set, muro vincente di Candellaro che porta avanti Trento. Poi Russell firma con un ace il 2-0

19.04 – Modena vince anche il secondo set per 25-19, dominio emiliano in questo parziale

SECONDO SET – Murato Zaytsev da Russell, 23-19

SECONDO SET – Bravo Kovacevic a trovare il tocco del muro di Modena, 21-16

SECONDO SET – Modena avanti 20-14, secondo set che sembra essere ormai compromesso per Trentino

SECONDO SET – Sbaglia Berdnorz, Zaytsev rimedia subito: 18-13

SECONDO SET – Parallela vincente di Vettori, ma Trento è sotto 12-17

SECONDO SET – Ancora a segno Urnaut, salito di colpi nel secondo set: 16-11

SECONDO SET – Sbaglia Urnaut al servizio, che poi si rifa con l’attacco in pipe: 15-9 Modena

SECONDO SET – Finalmente Trento trova il cambio palla con Kovacevic, 13-7

SECONDO SET – Seri problemi per Trento in ricezione sul servizio di Christenson, che sta dominando: 13-6

SECONDO SET – Ancora Zaytsev a segno, Modena “scappa” sull’11-6

SECONDO SET – Vettori prova a tenere a contatto Trento, 8-6

SECONDO SET – Gran diagonale di Urnaut, 7-5

SECONDO SET – Due ace consecutivi per Berdnorz, Modena avanti 6-4

SECONDO SET – Ace fortunato di Zaytsev, che trova il nastro e poi il campo avversario: 3-3

SECONDO SET – Inizia il secondo set, attacco vincente di Zaytsev: 1-1

18.34 – Modena alla fine chiude il primo set sul 25-23, decisivo l’attacco di Berdnorz!

PRIMO SET – Fuori di un soffio il muro modenese, 24-22

PRIMO SET – Urnaut sbaglia al servizio, ma Modena ha ancora 3 set point: 24-21

PRIMO SET – Zaytsev trova subito il cambio palla, 23-20

PRIMO SET – Incertezza di Kovacevic dopo una ricezione problematica di Trento, Modena può chiudere il set sul 22-19

PRIMO SET – Gran muro di Anzani su Russell, 21-19!

PRIMO SET – Scambio infinito, difese straordinarie ma alla fine Zaytsev sfonda il muro trentino: 20-19 Modena

PRIMO SET – Rientra Modena, 17-17 grazie al turno di battuta di Berdnorz

PRIMO SET – Pipe vincente di Russell! Trento allunga sul 17-14, Velasco chiama il timeout per Modena

PRIMO SET – Ace di Vettori, poi Russell mura Zaytsev: Trento avanti 14-13

PRIMO SET – Break di Modena, a segno Zaytsev: 13-11

PRIMO SET – Due punti consecutivi per Anzani, 11-11: grande equilibrio

PRIMO SET – Ace di Christenson, 9-8 Modena

PRIMO SET – Recupera Trento, ma Holt riporta Modena avanti 6-5

PRIMO SET  – Grande inizio di Modena, 4-1 grazie a Zaytsev e Uraut

17.58 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, pochissimi minuti al via della finale di Supercoppa tra Modena e Trentino!