Live Volley

LIVE VOLLEY Perugia-Trento 3-0 (25-19, 25-14, 25-17), semifinali Coppa Italia 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Trento
Trento - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Sir Safety Conad Perugia e Itas Trentino si sfidano nella semifinale di Coppa Italia maschile 2021. I Block Devils hanno faticato più del dovuto contro Ravenna, sconfitta poi 3-1, ed ora si trovano davanti una Trento in grande forma, reduce dal successo in tre set contro Milano. Gara secca da dentro o fuori: chi andrà in finale? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 30 gennaio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLE SEMIFINALI

IL TABELLONE COMPLETO DELLA COPPA ITALIA 2021

Sir Safety Conad Perugia – Itas Trentino 3-0 (25-19, 25-14, 25-17)

LA CRONACA DEL MATCH
_____________________________________________________________________

FINISCE QUI! La Sir Safety Conad Perugia vola in finale, nettamente sconfitta l’Itas Trentino per 3-0!

TERZO SET – Ace di Leon, semplicemente inarrestabile: 21-15 e Perugia “vede” la finale

TERZO SET – Podrascanin sembra essere l’unico a crederci ancora, 18-13

TERZO SET – Ennesimo errore di Nimir Abdel-Aziz, 16-11

TERZO SET – Muro di Russo, allunga ancora Perugia: 15-11

TERZO SET – Ottimo stavolta il primo tempo di Podrascanin, 13-10

TERZO SET – Difesa clamorosa di Colaci, alla fine è ancora Leon ad attaccare: 11-6

TERZO SET – Altro errore in attacco dell’Itas, timeout di Lorenzetti sul 9-6

TERZO SET – Gran primo tempo di Lisinac, 7-6

TERZO SET – Ace di Podrascanin con l’aiuto del nastro, 5-5

TERZO SET – Altro errore di Nimir, subito Perugia di nuovo avanti: 3-2

TERZO SET – Trento prova a reagire, 1-0 con il muro di Podrascanin su Plotnytskyi

SECONDO SET PERUGIA! – La Sir Safety chiude con un eloquente 25-14, Russo mette a terra il pallone che porta gli umbri sul 2-0 con pieno merito

SECONDO SET  – Altri tre ace di Leon, dominio totale di Perugia: 23-11

SECONDO SET – Ace di Ter Horst, 19-9

SECONDO SET – Bene Perugia, ma anche diversi errori da parte di Trento in fase di attacco: 17-8

SECONDO SET – Muro di Russo, 14-6

SECONDO SET – Leon a tratti incontenibile, Perugia avanti 12-5

SECONDO SET – Invasione di Solè decretata dal videocheck, Trento prova ad entrare nel set: 10-5

SECONDO SET – Altro attacco di uno scatenato Plotnytskyi, Trento in evidente difficoltà e sotto 9-2

SECONDO SET – Arriva l’errore di Plotnytskyi al servizio, ma subito attacco vincente di Ter Horst: 6-1 Perugia che è partita alla grande sull’onda dell’entusiasmo

SECONDO SET – Ancora Plotnytskyi a sparare ace, subito 3-0 Perugia e timeout Trento

PRIMO SET PERUGIA! – La Sir Safety chiude sul 25-19, umbri superiori soprattutto con servizio e muro

PRIMO SET – Muro di Leon! Scambio lunghissimo per il 23-18 Sir Safety

PRIMO SET – Russo a segno, 21-18 Perugia che ha allungato e prova a chiudere il set

PRIMO SET – Pallonetto vincente di Plotnytskyi, 18-16

PRIMO SET – Errore in battuta sia per Leon che per Nimir, muro vincente di Trento ed è 16-16

PRIMO SET – Mani out vincente di Leon, che interrompe il buon turno in servizio di Lucarelli: 14-12

PRIMO SET – Invasione di Perugia vista al videocheck, 13-10

PRIMO SET – Timeout Trento, Lorenzetti vuole parlare con i suoi: Perugia avanti 12-9

PRIMO SET – Ancora Leon, che risponde a Lucarelli: 10-7

PRIMO SET – Leon! Tre ace, Perugia allunga: 8-5

PRIMO SET – Solè a segno, Perugia avanti 6-5 grazie ai servizi di Leon

PRIMO SET – 3-2 Trento in avvio