Live Volley

LIVE VOLLEY Olomouc-Novara 15-25, 25-22, 8-25, 23-25 Champions League 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Igor Gorgonzola Novara
Igor Gorgonzola Novara - Foto Filippo Rubin/Lvf

VK UP Olomouc e Igor Gorgonzola Novara si sfidano nel match valido per la Pool E di Champions League femminile 2020/2021. Dopo la vittoria ottenuta contro le russe della Dinamo Kazan, le azzurre di Lavarini tornano in campo con l’obiettivo di rimanere imbattute nel Girone. L’appuntamento è per le ore 17.30 di mercoledì 3 febbraio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

REGOLAMENTO: CHI PASSA IL TURNO?

IL CALENDARIO COMPLETO DELLA POOL E

RISULTATI E CLASSIFICHE CHAMPIONS LEAGUE FEMMINILE 2020/2021

VK UP Olomouc – Igor Gorgonzola Novara 15-25, 25-22, 8-25, 23-25
__________________________________________________________________________________________________________________

IL RESOCONTO DI OLOMOUC-NOVARA

SET, MATCH E QUALIFICAZIONE AI QUARTI NOVARA! Muro di Smarzek su Schlegel, vittoria novarese per 3-1 (15-25, 25-22, 8-25, 23-25).

QUARTO SET – Schlegel ancora a segno, ma match point novarese. 23-24.

QUARTO SET – Conclusione esplosiva di Smarzek, doppio vantaggio novarese. 21-23.

QUARTO SET – Herbots fa male dalla seconda linea. 21-22.

QUARTO SET – Errore dai 9 metri di Hancock. 21-21.

QUARTO SET – Pallonetto spinto vincente di Bosetti. 19-19.

QUARTO SET – 3 punti consecutivi di Schlegel, grande prestazione personale. 19-18.

QUARTO SET – Settimo errore personale di Pilepic, sicuramente non in grande forma. 14-14.

QUARTO SET – Ancora un errore di Pilepic, parità. 12-12.

QUARTO SET – Herbots regala il -2 a Novara, Olomouc disattenta. 12-10.

QUARTO SET – Muro vincente di Bonifacio, Pilepic annichilita. 12-9.

QUARTO SET – Pipe inefficace di Schlegel, protagonista nel bene e nel male. 12-8.

QUARTO SET – Due errori gravi di Pilepic, Novara sul -4. Le novaresi sembrano poter ribaltare la situazione in pochi istanti. 10-6.

QUARTO SET – Herbots spezza il predominio casalingo. 9-3.

QUARTO SET – Stumpelova riporta Olomouc sul +4. 6-2.

QUARTO SET – Smarzek prova a suonare la carica. 5-2.

QUARTO SET – Significativo strappo di Olomouc. 4 punti consecutivi, tra i quali pesano le indecisioni novaresi. 4-0.

TERZO SET NOVARA! Dominio evidente del team italiano, che dimostra la propria superiorità. 8-25.

TERZO SET – Daalderop non sbaglia! 6-23.

TERZO SET – Zanette a segno, Novara spicca il volo. 6-18.

TERZO SET – Ace di Herbots, gloria anche per la belga. 6-17.

TERZO SET – Dominio assoluto di Novara, +10 eloquente. Chirichella perfetta. 6-16.

TERZO SET – Errore anche da parte di Valkovà e Novara torna a dominare, come nel primo parziale. 3-9.

TERZO SET – Grave errore di Pilepic. 2-6.

TERZO SET – Diagonale vincente di Bosetti. 2-5.

TERZO SET – Pallonetto pregevole di Bonifacio. 1-4.

TERZO SET – Ace di Hancock! +2 di Busto. 1-3.

TERZO SET – Muro importante di Bonifacio. 1-2.

SECONDO SET OLOMOUC! Novara si perde in un bicchiere d’acqua, Olomouc ne approfitta. 25-22.

SECONDO SET – Tocco morbido e vincente di Valkovà. 21-19.

SECONDO SET – Lunga striscia novarese, sino al pari, interrotta da un errore di Hancock. 20-19.

SECONDO SET – Novara torna a martellare con decisione, -2. 19-17.

SECONDO SET – Le ospiti accorciano lo svantaggio, -4. 19-15.

SECONDO SET – Novara al di sotto delle proprie aspettative, -7. 18-11.

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Schlegel. 15-10.

SECONDO SET – L’Olomouc spicca il volo con Pilepic. 14-10.

SECONDO SET – Novà trova un mani-out importante. 13-10.

SECONDO SET – Populini prova a suonare la carica. 12-10.

SECONDO SET – Scambio prolisso, concluso con un errore evidente di Daalderop. 12-19.

SECONDO SET – Errore gravissimo di Bonifacio, doppio vantaggio casalingo. 11-19.

SECONDO SET – Decimo punto personale di Smarzek. 9-9.

SECONDO SET – Fast super della solita Chirichella. 7-7.

SECONDO SET – Ace di Schlegel, grande momento per lei. 7-6.

SECONDO SET – Lungolinea efficace di Schlegel. 6-6.

SECONDO SET – Evidente errore al servizio di Pilepic. 5-6.

SECONDO SET – Daalderop mira Pilepic! Soprasso novarese. 4-5.

SECONDO SET – Ancora Smarezk a segno, apporto importante anche di Chirichella. 4-4.

SECONDO SET – Daalderop disegna una traiettoria perfetta! 2-3.

SECONDO SET – Diagonale vincente di Smarzek. 2-2.

SECONDO SET – Invasione di Hancock, ingenua nell’occasione. 1-2.

SECONDO SET – Errore al servizio di Populini. 1-1.

PRIMO SET NOVARA! Il team piemontese domina il parziale in lungo e in largo, Smarzek inarrestabile. 15-25.

PRIMO SET – Si conferma un parziale senza storia, Novara vola sulle ali delle proprie interpreti. 14-22.

PRIMO SET – Novara riprende ciò che è suo, vantaggio di 7 lunghezze e parziale tra le mani. 12-19.

PRIMO SET – Reazione d’orgoglio di Olomouc con Schlegel, ma Smarzek e compagne sono in controllo. 8-16.

PRIMO SET – Fast vincente di Chirichella, seconda consecutiva. 4-14.

PRIMO SET – Gloria anche per Chirichella, parziale senza storia. 13-3.

PRIMO SET – Ace di Smarzek, prestazione sin qui superlativa. 3-12.

PRIMO SET – Botta e risposta tra Smarzek e Pilepic, ma dominio novarese. 3-10.

PRIMO SET – Pallonetto fuori misura di Pilepic. 1-9.

PRIMO SET – Sempre e solo Smarzek, ancora un muro e Olomouc in grande difficoltà. 1-8.

PRIMO SET – Ottima ricezione di Novara e la polacca Smarzek ancora a segno. 1-6.

PRIMO SET – Muro granitico eretto da Smarzek. 0-5.

PRIMO SET – Ace straordinario di Hancock. 0-3.

PRIMO SET – Novara sprint, Bosetti trova un mani-out vincente. 0-2.

17.25 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Olomouc-Novara.