Live Volley

LIVE VOLLEY Milano-Padova 26-28 25-22 25-17 25-20, Superlega 2020/2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Allianz Milano, Superlega 2019/2020 - Foto Elena Finotto

Allianz Milano e Kioene Padova si sfidano nel match valido per la nona giornata di ritorno di Superlega 2020/2021. Gli uomini di coach Piazza vogliono tornare al successo dopo la sconfitta rimediata contro Perugia, mentre Padova vuole riscattare la bruciante sconfitta al tie-break contro Perugia. L’appuntamento è per le ore 16.00 di domenica 24 gennaio. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DELLA VENTESIMA GIORNATA

RISULTATI E CLASSIFICA SUPERLEGA 2020/2021

Allianz Milano – Kioene Padova 26-28 25-22 25-17 25-20
_____________________________________________________________________

QUARTO SET – VITTORIA DA TRE PUNTI PER MILANO! RIMONTATA PADOVA!
QUARTO SET – Ricezione perfetta di Staforini, Sbertoli sceglie in primo tempo Mosca che chiude l’azione: 23-17.
QUARTO SET – A tutto braccio Basic da seconda linea: 19-13.
QUARTO SET – Padova chiama timeout sul punteggio di 14-8.
QUARTO SET – Kozamernik non fa passare Padova e mette a segno un altro muro: 11-7.
QUARTO SET – Super Sbertoli mette a segno il suo primo ace del match: 9-6
QUARTO SET – Patry segna un altro grande punto per Milano: 5-4.
QUARTO SET – Ishikawa segna il primo punto del set: 1-0.
TERZO SET – Terzo parziale mai in discussione a favore di Milano: 25-17.
TERZO SET – Ishikawa da seconda linea piazza un missile terra aria: 22-12.
TERZO SET – Pesaresi difende una palla corta che sembrava già a terra e Patry conclude l’azione: 18-10.
TERZO SET – MURO KOZAMERNIK! 15-8!
TERZO SET – Grande palla di nuovo per Ishikawa: 13-7.
TERZO SET – Ishikawa affonda il pallone nella metà campo avversaria: 10-6.
TERZO SET – ALTRO ACE PER PATRY! 8-3!
TERZO SET – Ace per Jean Patry: 7-3.
TERZO SET – Maar non fa passare nessuno oggi e con il suo muro porta la squadra sul 5-2.
SECONDO SET – Milano riporta in parità la gara: è l’ace di Maar a chiudere il secondo set.
SECONDO SET – Maar mette la palla a terra: 24-22.
SECONDO SET – Due lunghezze di vantaggio per Milano con il muro di Mosca: 22-20.
SECONDO SET – Kozamernik in primo tempo: 20-18.
SECONDO SET – Il muro di Patry riporta Milano in vantaggio di due punti su Padova: 19-17
SECONDO SET – Sgancia la bomba Patry in lungolinea: 16-12.
SECONDO SET – Mosca in primo tempo: 14-10.
SECONDO SET – Patry gioca d’astuzia e mette a terra il suo pallonetto: 12-8.
SECONDO SET – Ishikawa fa paura e da solo mura l’attacco avversario: 9-6.
SECONDO SET – Patry trova una scorcio nel muro padovano e ne approfitta per mettere giù il pallone: 7-6.
SECONDO SET – Ancora Maar che con mura l’attacco avversario senza pietà: 4-2.
SECONDO SET – Scambio impegnativo che conclude Maar trovando il tocco a muro: 1-0.
PRIMO SET – Il primo set lo vincono ai vantaggi i veneti: 26-28.
PRIMO SET – Patry approfitta della parallela libera per tirare il suo missile: 26-26.
PRIMO SET – Maar sfonda il muro avversario con la sua martellata: 24-24.
PRIMO SET – Che difesa Urnaut e Maar conclude l’azione: 23-23.
PRIMO SET – MURO DI MAAR! 21-20!
PRIMO SET – Block out per Weber che porta Milano in parità: 19-19.
PRIMO SET – Urnaut gioca sulle mani del muro padovano e trova il punto: 17-17.
PRIMO SET – Secondo punto del set per il giovanissimo Mosca: 14-14! ⠀⠀
PRIMO SET – Sbertoli smarca Patry che trova il punto, Milano si riporta a una lunghezza da Padova: 12-13.

PRIMO SET – Coach Piazza chiama time out sul punteggio di 11-13.

PRIMO SET – Patry in diagonale mette la palla a terra ed è parità: 11-11.

PRIMO SET – Lascia andare tutto il braccio Urnaut e trova il punto: 10-8.

PRIMO SET – Il muro di Sbertoli porta Milano avanti di un punto: 7-6.

PRIMO SET – Maar da seconda linea: 3-2.

15.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Allianz Milano-Kioene Padova, match valido per la nona giornata di ritorno di Superlega 2020/2021.