Live Volley

LIVE VOLLEY Civitanova-Perugia 25-17, 18-25, 25-17, 25-17 finale Coppa Italia 2021: PUNTEGGIO in DIRETTA

Sander (Cucine Lube Civitanova) contro il muro della Sir Safety Conad Perugia 2017/2018 - Foto Legavolley

Cucine Lube Civitanova e Sir Safety Conad Perugia si sfidano nella finale di Coppa Italia maschile 2021. I Block Devils hanno superato per 3-0 Trento, mentre con lo stesso punteggio i cucinieri si sono imposti su Modena. Si rinnova dunque il confronto tra le due formazioni che si sono divise i titoli delle ultime stagioni: chi solleverà l’ambito trofeo? L’appuntamento è per le ore 18.00 di domenica 31 gennaio 2021. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL TABELLONE COMPLETO DELLA COPPA ITALIA 2021

Cucine Lube Civitanova – Sir Safety Conad Perugia 25-17, 18-25, 25-17, 25-17
_____________________________________________________________________

IL RESOCONTO

SET, MATCH AND CHAMPIONSHIP CIVITANOVA! Il primo trofeo stagionale è della Lube! 3-1 (25-17, 18-25, 25-17, 25-17).

QUARTO SET – Leal mura Leon, la Lube raggiunge il match point. 24-17.

QUARTO SET – Errore madornale e inusuale di Atanasijevic, frenato dalla rete. 23-17.

QUARTO SET – Leon suona la carica, lungolinea vincente. 22-17.

QUARTO SET – Punti d’orgoglio di Perugia, Leon sorprende Rychlicki. 22-16.

QUARTO SET – Grave errore di Leon, l’ennesimo. 20-13.

QUARTO SET – Perugia tenta un forcing agonistico, ma Anzani risolve i problemi della Lube. 19-13.

QUARTO SET – Leal assoluto protagonista, mani-out trovato e Lube in volo. 17-11.

QUARTO SET – Leal punge in diagonale, Lube sul +7. 14-7.

QUARTO SET – Rychlicki e Leal non perdonano, Perugia annichilita. 13-5.

QUARTO SET – Conclusione vincente di Russo, che spezza l’assedio della Lube. 10-5.

QUARTO SET – Prima un muro di Juantorena, poi un altro ace di Simon! 10-4.

QUARTO SET – Ace di Leon, la Lube prova a volare. 8-4.

QUARTO SET – Ancora Simon risolutivo, Perugia in difficoltà. 6-3.

QUARTO SET – Primo concreto vantaggio di Civitanova. Primo tempo vincente di Simon ed errore di Plotnytskyi. 5-3.

QUARTO SET – Solé neutralizza il tentativo di Rychlicki! 2-2.

QUARTO SET – Risposta fulminea della Lube, Leal va a segno in lungolinea. 1-1.

QUARTO SET – Leon sfoga la propria frustrazione sul suolo bolognese. 0-1.

TERZO SET LUBE CIVITANOVA! Leon sbaglia ancora e la Lube vola. 25-17.

TERZO SET – Juantorena gira la chiave del parziale, Civitanova a 2 punti dal set. 23-15.

TERZO SET – Errore al servizio di Russo. 22-14.

TERZO SET – Primo punto di Atanasijevic, appena subentrato! 21-14.

TERZO SET – Simon de-va-sta-nte! Primo tempo esplosivo. 20-12.

TERZO SET – Plotnytskyi trova un mani-fuori prezioso, con il proprio mancino super. 19-12.

TERZO SET – Due muri consecutivi della Lube, Leon neutralizzato. 17-11.

TERZO SET – Lettura pessima di Perugia, attualmente in confusione. Plotnytskyi e Russo non si capiscono. 15-11.

TERZO SET – Civitanova conquista un vantaggio importante, Leal sorprende Leon. 13-11.

TERZO SET – Ingenua invasione della Lube, su attacco di Travica. 11-11.

TERZO SET – Civitanova avanti, ma Leon non ci sta e punge in lungolinea. 11-10.

TERZO SET – Travica impreciso, Leal conquista la propria rivincita. 6-6.

TERZO SET – Muro granitico di Russo, Leal sbaglia ancora, annichilito al momento. 4-6.

TERZO SET – Primo tempo vincente di Simon. 4-4.

TERZO SET – Lungolinea superlativo di Plotnytskyi, che non perdona mai. 3-3.

TERZO SET – Conclusione perfetta di Rychlicki! 2-1.

TERZO SET – Leal e Leon, Civitanova e Perugia ripartono dai loro talenti. 1-1.

SECONDO SET SIR PERUGIA! Ter Horst devastante, in fase propositiva e difensiva. 18-25.

SECONDO SET – Russo mura Juantorena e Perugia vola verso la conquista del parziale. 17-22.

SECONDO SET – Leon non sbaglia, in un momento particolarmente delicato. 17-20.

SECONDO SET – Il muro a 2 di Civitanova neutralizza Leon. 17-19.

SECONDO SET – Grave errore di Leon, parallela fuori misura. 16-19.

SECONDO SET – Juantorena trova un importante mani-fuori. 14-18.

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Russo. 11-16.

SECONDO SET – Vantaggio rilevante di Perugia, errore di Juantorena e successivo ace di Plotnytskyi. 10-15.

SECONDO SET – Perugia prova a volare, +3. Leon rompe le contromisure adottate dalla Lube. 10-13.

SECONDO SET – Ter Horst mura Leal, di certo non un’impresa agevole. 10-11.

SECONDO SET – Pipe vincente di Juantorena, che suona la carica. 9-8.

SECONDO SET – Gravi errori al servizio da ambedue le parti, sfida ‘bloccata’, protagonisti nervosi in questo frangente delicato. 8-8.

SECONDO SET – Errore di Solé, parità di valori. 2-2.

SECONDO SET – Muro granitico di Plotnytskyi, che annulla Leal. 1-2.

SECONDO SET – Primo punto firmato da Leon, risposta pronta di Juantorena. 1-1.

PRIMO SET LUBE CIVITANOVA! Grave errore in fase propositiva di Plotnytskyi. 25-17.

PRIMO SET – Qualche errore di troppo di Perugia, Lube perfetta in fase offensiva. 24-17.

PRIMO SET – Ace straordinario di Leal, la Lube vola. 21-14.

PRIMO SET – Attacco vincente di Leal, lungolinea e qualitativamente superlativo. 20-14.

PRIMO SET – Botta e risposta tra Juantorena e Russo, la potenza regna sovrana. 19-14.

PRIMO SET – Primo tempo potenzialmente devastante di Solé, ma Simon dice ‘no’. 18-12.

PRIMO SET – La Lube vola. Rychlicki non si ferma più e Simon neutralizza Plotnyrskyi. 16-12.

PRIMO SET – Perugia rischia, soffre, ma dimostra di essere in partita. Ace importante di Russo. 12-10.

PRIMO SET – Leon esplosivo! Invasione Lube. 9-7.

PRIMO SET – Rychlicki non si ferma, ancora un attacco vincente. 9-6.

PRIMO SET – Muro a 2 efficace della Lube, +2 prezioso. 8-6.

PRIMO SET – Mancino rapidissimo e vincente di Plotnytskyi. 6-6.

PRIMO SET – Errore al servizio di Leon, inusuale. 5-5.

PRIMO SET – Tocco morbido e letale di Solé. 5-4.

PRIMO SET – Ace devastante di Leon, grande equilibrio. 4-4.

PPRIMO SET – Rychlicki devastante, Lube avanti. 3-2.

PRIMO SET – Juantorena letale, punto Civitanova. 1-1.

PRIMO SET – Leon a segno immediatamente, super colpo. 0-1.

17.55 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Civitanova-Perugia, finale di Coppa Italia.