Live Volley

LIVE – Vibo Valentia-Monza 2-3 (25-23, 25-22, 20-25, 18-25, 6-15): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Orduna (Vero Volley Monza) in palleggio, Superlega 2021/2022

La diretta testuale di Tonno Callipo Calabria Vibo Valentia-Vero Volley Monza, anticipo della giornata di andata del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I calabresi di Baldovin proveranno a conquistare punti contro i brianzoli di Eccheli, reduci dalla dolorosa sconfitta al tie-break contro Padova. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 18.00 di sabato 27 novembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO 9^ GIORNATA: DATE, ORARI E TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

VIBO VALENTIA – MONZA 2-3 (25-23, 25-22, 20-25, 18-25, 6-15)

QUARTO SET MONZA 18-25

QUARTO SET – E Monza trova meritatamente il pareggio. La partita si risolverà al tiebreak. 18-25

QUARTO SET – Monza ha cominciato a macinare gioco e scappa verso la conquista del set. 17-23

TERZO SET – Muro di Monza, che ha ora quattro set point. 20-24

TERZO SET – Gran punto di Monza con Grozer dopo una bella giocata difensiva. 19-22

TERZO SET – Disastro Vibo con Douglas che non riesce a controllare un campanile e a rigiocare un pallone che potenzialmente avrebbe potuto portare il pareggio. 16-18

TERZO SET – Importante muro di Dzavoronok, che porta Monza sul +2. 15-17

TERZO SET – Invasione di piede parecchio ingenua per Monza, si torna in parità. 13-13

TERZO SET – Gran punto di Basic, dopo qualche imprecisione di Monza: Vibo si riporta a -1. 7-8

TERZO SET – Il challenge dimostra che non c’è il tocco a muro di Monza, che trova un importante +3. 3-6

TERZO SET – Ace di Grozer, il terzo personale. 0-2

SECONDO SET VIBO VALENTIA 25-22

SECONDO SET – Monza ci prova nel finale, ma Davyskiba sbaglia al servizio. 25-22

SECONDO SET – Bell’attacco di Bisi, cinque set point per Vibo. 24-19

SECONDO SET – Ace di Gargiulo, aiutato in maniera decisiva dal nastro. 23-17

SECONDO SET – Muro di Vibo Valentia con Gargiulo, padroni di casa a +5. 21-16

SECONDO SET – Grozer forza ancora al servizio e stavolta sbaglia. 18-15

SECONDO SET – Ace di Grozer, punto importante di Monza che deve tentare di recuperare lo svantaggio. 17-15

SECONDO SET – Flavio trova il quinto muro personale, i calabresi si portano ora sul +4. 15-11

SECONDO SET – Ace di Douglas. 8-5

SECONDO SET – Muro di Davyskiba su Borges. 4-4

SECONDO SET – Invasione per Monza, +2 Vibo. 4-2

SECONDO SET – Errore al servizio di Dzavoronok, che addirittura colpisce Baldovin. 3-2

PRIMO SET VIBO VALENTIA 25-23

PRIMO SET – Chiude i conti Souza, nonostante il tentativo disperato di Galassi con i piedi. 25-23

PRIMO SET – Altro errore al servizio per Monza, con Dzavoronok, due set point per i padroni di casa. 24-22

PRIMO SET – Grozer sbaglia il servizio. 23-21

PRIMO SET – Si continua punto su punto: si entra ora nella fase decisiva del set con Vibo Valentia a +1. 21-20

PRIMO SET – Buon lavoro di Vibo Valentia al muro, sia in attacco sia in difesa. 16-15

PRIMO SET – Due errori di Davyskiba in attacco, Vibo passa in vantaggio. 10-9

PRIMO SET – Muro di Flavio su Grozer. 6-7

PRIMO SET – Galassi manda a rete il servizio, ma c’era un fallo di posizione di Vibo Valentia. 4-7

PRIMO SET – Ace di Grozer, tre punti consecutivi di Monza. 2-4

18:00 – Si comincia con Monza al servizio, ma il primo punto è di Vibo Valentia.

17:55 – Gentili lettori di Sportface, buonasera e benvenuti alla diretta di Vibo Valentia-Monza, sfida che comincerà tra pochissimo.