Live Volley

LIVE – Usa-Francia 2-3 (16-25, 19-25, 25-14, 25-21, 10-15): finale oro VNL maschile 2022 volley in DIRETTA

Ngapeth (Francia) contro il muro Usa, VNL volley maschile - Foto Zani/Fipav

La diretta testuale di Usa-Francia, finale per l’oro della Volley Nations League (VNL) maschile 2022. La formazione a stelle e strisce vuole continuare a sognare, ma servirà una grande prestazione per avere la meglio sui transalpini di coach Andrea Giani, campioni olimpici in carica. Chi si aggiudicherà vittoria e titolo? L’appuntamento è per le ore 21.00 di domenica 24 luglio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

VNL 2022: FORMULA E REGOLAMENTO

USA – FRANCIA 2-3 (16-25, 19-25, 25-14, 25-21, 10-15)
_______________________________________________________________________

LA CRONACA DELLA PARTITA

GLI HIGHLIGHTS DI FRANCIA-USA 3-2 (VIDEO)

23.15 – La rimonta degli Stati Uniti si ferma al tie-break e la Francia conquista il trofeo. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito. Rimanete con noi per la cronaca del match e i video highlights.

QUINTO SET E MATCH FRANCIA! Smith attacca in rete e i transalpini trionfano: 10-15

QUINTO SET – Ace di Jouffroy: 9-13

QUINTO SET – Ngapeth attacca fuori, ma Defalco ammette il tocco a muro: 9-12

QUINTO SET – Russell passa in diagonale: 9-11

QUINTO SET – Russell supera il muro a tre con un pallonetto perfettamente eseguito: 7-10

QUINTO SET – Si sblocca anche Defalco in attacco, primo punto in questo set: 6-9

QUINTO SET – Pipe di Ngapeth: 5-9

QUINTO SET – Murone Usa su Clevenot e time-out Francia: 5-8

QUINTO SET – Primo tempo di Chinenyeze: 3-8

QUINTO SET – Attacco vincente degli Usa, che toglie Brizard dal servizio: 3-7

QUINTO SET – Monster block di Ngapeth su Defalco: 2-6

QUINTO SET – Ace di Brizard: 2-5

QUINTO SET – La pipe di Russell finisce fuori, time-out chiamato da Sparrow: 2-4

QUINTO SET – La Francia si gioca il challenge ma il servizio di Jouffroy è fuori poco: 2-1

QUINTO SET – Primo punto agli Usa: 1-0

QUARTO SET USA – Lungo il servizio francese e si va al tie-break: 25-21

QUARTO SET – Due muri consecutivi degli Usa: 24-20

QUARTO SET – Il pallonetto di Russell non va, poi ci pensa Ngapeth ad andare a segno. Time-out Stati Uniti: 22-20

QUARTO SET – Monster block Usa! Ngapeth fermato e time-out Francia: 21-18

QUARTO SET – Grandi difese della Francia ma Boyer attacca in rete: 20-18

QUARTO SET – Gli Usa chiamano challenge e fanno bene perché l’attacco francese è fuori: 19-17

QUARTO SET – Errori al servizio da ambo le parti: 17-15

QUARTO SET – Diagonale strepitosa di Russell: 16-14

QUARTO SET – Defalco sparacchia fuori e la Francia torna sotto: 14-13

QUARTO SET – Ngapeth murato due volte e poi attacca fuori: 14-10

QUARTO SET – Muagututia preso a muro, ma Defalco schiaccia la palla di prima intenzione. Usa avanti al time-out tecnico: 12-9

QUARTO SET – Le Goff murato a uno da Smith, time-out Francia: 11-8

QUARTO SET – Russell attacca fuori, ma c’è il tocco del muro: 9-7

QUARTO SET – Numero di giocoleria di Christenson e arriva la parallela vincente di Defalco: 8-6

QUARTO SET – Murato Ngapeth! Questa è un’altra partita: 7-5

QUARTO SET – Scambio lungo e spettacolare chiuso da Ngapeth: 5-4

QUARTO SET – Grebenikov colpito sulla spalla, Clevenot salva di piede ma la palla scappa via: 5-3

QUARTO SET – Invasione a rete degli Usa: 2-3

QUARTO SET – Patry prova a rilanciare la Francia: 0-1

TERZO SET USA – Mezzo ace e poi ci pensa Defalco, la partita è decisamente cambiata: 25-14

TERZO SET – Defalco a segno e set ball Usa per riaprire la partita. Serve però qualche istante per sistemare il segnapunti elettronico: 24-14

TERZO SET – La Francia chiama challenge, ma l’invasione di Defalco è arrivata dopo che la palla toccasse terra: 23-14

TERZO SET – Muagututia a segno: 21-14

TERZO SET – TUTTI IN PIEDI! Statunitensi strepitosi: auto-copertura a muro, poi Christenson si tuffa sotto la rete e riesce a tenere viva la palla. Poi basta spingerla di là per fare punto contro una Francia poco attenta: 20-13

TERZO SET – Roll shot meraviglioso di Defalco: 19-13

TERZO SET – Sbaglia anche Patry, la Francia ora sembra un’altra squadra. Time-out chiamato da Giani: 17-11

TERZO SET – Russell passa in diagonale: 16-11

TERZO SET – Difesa strepitosa sulla pipe di Ngapeth, poi ci pensa Defalco a firmare il punto: 14-9

TERZO SET – Gli Stati Uniti crescono, time-out Francia: 12-9

TERZO SET – Ngapeth sbaglia la battuta: 10-6

TERZO SET – Monster block su Ngapeth! 9-5

TERZO SET – Defalco a segno, gli Stati Uniti ci credono e coach Giani ferma tutto: 8-5

TERZO SET – Clevenot sbaglia, il pallonetto si ferma in rete: 7-5

TERZO SET – Russell a segno: 6-5

TERZO SET – Garrett Muagututia a tutto braccio: 4-3

TERZO SET – Clevenot a segno: 2-2

TERZO SET – Primo punto agli Usa: 1-0

SECONDO SET FRANCIA – Ngapeth chiude la frazione: 19-25

SECONDO SET – Brizard di seconda intenzione spiazza la difesa a stelle e strisce: 17-23

SECONDO SET – Ace di Jouffroy, entrato proprio per il servizio: 15-21

SECONDO SET – Russell a segno, Giani non vuole rischiare e chiama time-out: 14-18

SECONDO SET – Patry serve sotto il nastro, saranno “paste”: 13-18

SECONDO SET – Pipe di Clevenot: 11-17

SECONDO SET – Ngapeth ancora a segno, time-out Usa: 10-16

SECONDO SET – Pipe vincente di Russell: 8-12

SECONDO SET – La Francia continua a martellare, time-out tecnico: 7-12

SECONDO SET – Finisce in rete il servizio di Kyle Russell, gli Usa non riescono a trovare ritmo: 5-9

SECONDO SET – A segno il neoentrato Garrett: 4-7

SECONDO SET – Ngapeth a segno, Sparrow chiama subito tempo: 2-6

SECONDO SET – Russell attacca fuori in diagonale: 2-4

SECONDO SET – Gli Usa chiamano challenge e fanno bene perché c’è il tocco del muro transalpino: 2-2

SECONDO SET – Kyle Russell a segno: 1-0

PRIMO SET FRANCIA – Muro della Francia ben piazzato, ma forse la palla si è fermata sul nastro. In ogni caso i transalpini chiudono rapidamente la frazione: 16-25

PRIMO SET – Primo tempo di Chinenyeze: 15-23

PRIMO SET – Patry attacca fuori, coach Giani chiama time-out per la Francia: 14-22

PRIMO SET – Russell a segno, gli Usa provano a trovare ritmo in vista del secondo set: 13-22

PRIMO SET – Brizard gestisce bene la palla vicino a rete e Le Goff non sbaglia l’attacco: 10-21

PRIMO SET – Primo tempo vincente del capitano Smith: 9-20

PRIMO SET – Kyle Russell passa in diagonale e sblocca gli Stati Uniti dopo un lungo black-out: 8-19

PRIMO SET – I francesi si salvano e alla fine prendono il punto con Clevenot, time-out Usa: 7-17

PRIMO SET – Pipe di Ngapeth: 6-15

PRIMO SET – La Francia non spreca la free-ball, Clevenot mette palla a terra: 6-13

PRIMO SET – Russell spinge a due mani ma tocca la rete, ma altra meravigliosa alzata di Christenson. Time-out tecnico: 6-12

PRIMO SET – Strepitosa alzata di Christenson, a finalizzare è Russell: 6-9

PRIMO SET – Arriva anche l’ace di Le Goff: 4-8

PRIMO SET – Patry a tutto braccio, il muro Usa finisce fuori: 4-7

PRIMO SET – Defalco attacca fuori: 3-6

PRIMO SET – Patry a segno, immediato time-out per gli Stati Uniti: 2-5

PRIMO SET – Monster block dei francesi: 1-2

PRIMO SET – Primo punto agli Usa: 1-0