Live Volley

LIVE – Slovenia-Germania 3-1 (25-18, 25-19, 21-25, 25-22): ottavi di finale Mondiali maschili 2022 volley in DIRETTA

Logo Mondiali volley
Logo Mondiali volley 2022 - FIVB

La diretta testuale di Slovenia-Germania, partita valida per gli ottavi di finale dei Mondiali maschili 2022 di volley. Al via la fase ad eliminazione diretta, con la riproposizione di una sfida che avevamo già visto nel Pool D, quando Toncek e compagni batterono con un netto 3-0 la formazione teutonica. Il match andrà in scena sabato 3 settembre alle ore 17:30 in quel di Lubiana, con Sportface.it che vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

SLOVENIA-GERMANIA 3-1 (25-18, 25-19, 21-25, 25-22)

Grazie per averci seguito, buon proseguimento!

CRONACA DEL MATCH

GAME, SET, MATCH SLOVENIA! I padroni di casa superano la Germania per 3-1 e volano ai quarti.

QUARTO SET – Match point Slovenia, 24-22

QUARTO SET – La Germania torna a spaventare gli avversari. 23-22 e time-out Slovenia.

QUARTO SET – A segno Urnaut, che punisce la difesa avversaria. 22-19

QUARTO SET – La compagine teutonica non molla e tenta una disperata rimonta. 20-16

QUARTO SET – La Germania sembra essersi disunita. Slovenia ormai prossima alla vittoria, 18-12

QUARTO SET – Momento estremamente delicato del match. La Slovenia prova a gestire il vantaggio, 12-9

QUARTO SET – Time-out Germania ora che l’inerzia sembra essere passata dalla parte degli avversari. 10-7

QUARTO SET – Quattro punti di fila per la Slovenia, che non vuole scherzare con il fuoco. 8-6

QUARTO SET – Ci pensa Stern! 14 per lui e 6-6.

QUARTO SET – Slovenia costretta ad inseguire anche in questo set. 4-6

QUARTO SET – Regna l’equilibrio in queste battute iniziali. 3-3

QUARTO SET – Comincia il quarto set. Reazione della Slovenia o ancora Germania protagonista?

TERZO SET GERMANIA! Bella reazione da parte della compagine teutonica, che riapre la gara. 25-21 lo score del terzo parziale.

TERZO SET – Fasi caldissime del set. Time-out quando la Germania conduce 23-21.

TERZO SET – Sempre Cebulj protagonista, questa volta in negativo. +2 Germania, rischio quarto set sullo sfondo. 19-21

TERZO SET – Cebulj ristabilisce la parità. Finale di set tutto da vivere. 18-18

TERZO SET – Punto numero 11 per Krick, miglior marcatore con Weber. 16-17

TERZO SET – In rete la battuta di Weber. Slovenia ancora avanti, 15-14

TERZO SET – Rimonta completata da parte degli sloveni. 11-11

TERZO SET – Piccolo harakiri della Germania, che perde un paio di punti in maniera ingenua. Weber ci mette una pezza. 7-10

TERZO SET – Time-out obbligato per il ct sloveno. Molto meglio la Germania in quest’avvio di set, 4-9

TERZO SET – In rete la battuta di Weber. La Slovenia torna a muovere il punteggio. 4-7

TERZO SET – Il primo allungo viene messo a segno dalla Germania. 2-5

TERZO SET – Tutto pronto per l’inizio del terzo set. Ultima opportunità per la compagine teutonica.

SECONDO SET SLOVENIA! Anche il secondo parziale è dei padroni di casa. Non poteva che chiuderla Stern. 25-19 il punteggio finale.

SECONDO SET – Vincente il servizio di Cebulj. Set point, 24-19

SECONDO SET – Un errore in battuta per parte. 23-19

SECONDO SET – Slovenia ad un passo dalla conquista del set. La Germania però non molla e accorcia le distanze con Weber. 21-18

SECONDO SET – Botta potentissima di Vincic, esulta il pubblico di Lubiana. 18-14

SECONDO SET – La Slovenia torna sul +4. Il tempo inizia a scarseggiare per la Germania. 17-13

SECONDO SET – Scappa il bagher di Cebulj. La Germania torna a -1. 12-11

SECONDO SET – Ancora Urnaut! La Slovenia resta avanti, tenendo a debita distanza gli avversari. 10-7

SECONDO SET – La Germania accorcia le distanze. Ci pensa il capitano Urnaut a ricacciarla indietro. 7.5

SECONDO SET – +2 Slovenia, decisivo Stern. 5-3

SECONDO SET – Al via la seconda frazione! Il primo punto è della Slovenia, 1-0

PRIMO SET SLOVENIA! Un errore di Zimmermann regala la prima frazione agli sloveni. Termina 25-18

PRIMO SET – I tedeschi non mollano e cancellano i primi tre set point. Time-out Slovenia, 24-18

PRIMO SET – Tanti, troppi errori da parte della Germania. Nove set point in favore degli sloveni, 24-15

PRIMO SET – Germania a segno con l’attacco di Weber, vanificato dall’errore in battuta del capitano Kampa. 20-14

PRIMO SET – Slovenia che appare in totale controllo delle operazioni. 18-12

PRIMO SET – Weber torna a regalare un punto alla Germania dopo il time-out, ma il set è ormai compromesso. 16-11

PRIMO SET – Ancora Stern, questa volta a segna con la battuta. Time-out Germania. 13-10

PRIMO SET – Muro di Stern, Slovenia avanti. 10-9

PRIMO SET – Botta vincente di Krage, 8-9

PRIMO SET – Gli sloveni completano la rimonta. 7-7

PRIMO SET – Altra bella giocata di Kric. Inizio in salita per la Slovenia. 3-6

PRIMO SET – Muro di Krick, già il secondo per i tedeschi. 1-3

PRIMO SET – Il primo punto è della Germania. 0-1