Live Volley

LIVE – Perugia-Modena 2-3 (26-24, 25-22, 16-25, 29-31, 13-15): gara-3 semifinali Playoff Superlega 2022 volley in DIRETTA

Perugia
Il muro della Sir Safety Conad Perugia, Superlega 2021/2022 volley - Foto Antonio Fraioli

La diretta testuale di Sir Safety Conad Perugia-Leo Shoes PerkinElmer Modena, gara-3 delle semifinali dei Playoff Scudetto di Superlega 2021/2022 di volley maschile. I Block Devils di Grbic, dopo la sconfitta in gara-1, hanno pareggiato i conti e ora ospita nuovamente i Canarini di Giani per avvantaggiarsi nella serie. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di mercoledì 20 aprile. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

PLAYOFF: IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO I PLAYOFF

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO

PERUGIA – MODENA 2-3 (26-24, 25-22, 16-25, 29-31, 13-15)

IL RACCONTO DELLA PARTITA

COME VEDERE GARA-4 MODENA-PERUGIA IN TV

23.15 – Modena vince in rimonta al tie-break e sbanca nuovamente Perugia, che ora si trova sotto 1-2 nella serie. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUINTO SET E MATCH MODENA – Il mani-fuori di Nimir regala la vittoria ai Canarini: 13-15

QUINTO SET – L’attacco di Ngapeth finisce fuori, Giani chiama video-check ma non c’è il tocco del muro. Time-out Modena: 13-14

QUINTO SET – Mani-fuori di Anderson, primo match ball annullato: 12-14

QUINTO SET – Plotnytskyi entra per il servizio ma la palla si spegne in rete: 11-14

QUINTO SET – Anderson di potenza sulle mani del muro: 11-13

QUINTO SET – Grbic prova a giocarsi il challenge ma il servizio di Rychlicki è fuori: 9-12

QUINTO SET – Rychlicki risponde a Nimir: 9-11

QUINTO SET – Scambio spettacolare chiuso dal muro di Perugia su Nimir. Time-out Modena ora: 7-10

QUINTO SET – L’attacco perugino finisce fuori e non c’è tocco a muro, altro time-out di Perugia: 5-9

QUARTO SET – Altro mani-fuori di Nimir: 29-30

QUARTO SET – Il diagonale di Van Garderen finisce fuori, altro match point a Perugia: 29-29

QUARTO SET – Primo tempo di Mazzone: 27-28

QUARTO SET – Rychlicki a segno, Giani prova a chiamare challenge ma non c’è l’invasione aerea di Giannelli: 27-27

QUARTO SET – Nimir a tutto braccio sulle mani del muro, Perugia chiama challenge ma l’invasione sottorete di Nimir non c’è: 26-26

QUARTO SET – Il muro di Perugia esulta ma arriva la strepitosa difesa di Nimir e Modena si prende il punto con Stankovic: 25-25

QUARTO SET – Ace di Rychlicki! Perugia passa avanti nel momento decisivo: 25-24

QUARTO SET – Fallo di accompagnata fischiato a Perugia: 23-24

QUARTO SET – Mezzo ace di Nimir, Stankovic non ci pensa due volte a schiacciare la palla a terra. Time-out Perugia: 22-23

QUARTO SET – Primo tempo di Stankovic: 22-22

QUARTO SET – Azione strepitosa di Modena, con Nimir che trova un mani-fuori di grande manualità: 20-21

TERZO SET – Ngapeth passa: 10-20

TERZO SET – Muro vincente di Perugia, che prova a ritrovarsi in vista del prossimo set: 8-19

TERZO SET – Grbic si gioca video-check ma l’invasione a rete di Modena non c’è: 6-19

TERZO SET – Ngapeth a segno: 6-17

TERZO SET – Invasione aerea di Plotnytskyi, che prova a salvare una brutta alzata di Giannelli: 6-14

TERZO SET – Palla spinta di Ngapeth, Grbic chiama time-out: 5-11

TERZO SET – Il primo tempo di Solé si insacca: 5-9

TERZO SET – Modena scappa via: 3-9

TERZO SET – Rychlicki a tutto braccio: 3-6

TERZO SET – Nimir a tutto braccio: 1-2

TERZO SET – Perugia apre con un muro: 1-0

SECONDO SET PERUGIA – Travica entra in campo e mette in difficoltà la ricezione modenese, poi ci pensa Leon: 25-22

SECONDO SET – Leon di potenza contro le mani del muro: 24-22

SECONDO SET – Ngapeth risponde al tocco di seconda di Giannelli, time-out Perugia: 23-22

SECONDO SET – Ace di Plotnytskyi, Giani chiama time-out: 21-19

SECONDO SET – Perugia chiama video-check e ha ragione, il servizio di Nimir è fuori di poco: 19-20

SECONDO SET – Primo punto a Perugia: 1-0

PRIMO SET PERUGIA – L’attacco di Nimir non supera la rete e i Block Devils si prendono la prima frazione: 26-24

PRIMO SET – Modena protesta ma l’arbitro ha segnalato un’invasione sottorete: 24-24

PRIMO SET – Il tocco di Ngapeth beffa il muro perugino: 22-24

PRIMO SET – Anderson apre le mani del muro: 22-23

PRIMO SET – Plotnytsky entra per il servizio ma sbaglia e poi arriva l’ace di Bruno, sorpasso di Modena: 21-22

PRIMO SET – Primo punto firmato da Nimir: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-3 tra Perugia e Modena, ancora pochi minuti al via