Live Volley

LIVE – Padova-Trento 1-3 (25-27, 16-25, 25-20, 21-25): Superlega 2021/2022 volley in DIRETTA

Matej Kaziyski
Matej Kaziyski (Trento) contro il muro di Verona, Superlega 2021/2022 - Foto Legavolley

La diretta testuale di Kioene Padova-Itas Trentino, recupero della quarta giornata di ritorno del campionato di Superlega 2021/2022 di volley maschile. La formazione veneta proverà a strappare qualche punto alla più quotata formazione di coach Lorenzetti. Chi si aggiudicherà la vittoria? L’appuntamento è per le ore 20.30 di martedì 22 febbraio. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO DELLA SUPERLEGA 2021/2022

TUTTI I RISULTATI E LA CLASSIFICA

PADOVA – TRENTO 1-3 (25-27, 16-25, 25-20, 21-25)

IL RACCONTO DEL MATCH

22.28 – Trento si prende dunque tre punti importanti contro una grande Padova, che rimane però penultima in classifica. Termina qui la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH TRENTO! L’errore al servizio di Vitelli chiude la partita in favore della formazione ospite: 21-25

QUARTO SET – Pinali attacca out, Lorenzetti predica calma: 21-24

QUARTO SET – Michieletto non sbaglia ed è match point Trento: 19-24

QUARTO SET – Nessuna invasione, il video-check dà ragione a Trento: 18-23

QUARTO SET – Lisinac di potenza dal centro: 18-21

QUARTO SET – Accompagnata fischiata a Loeppky, chiamata al limite ma a nulla servono le proteste di Padova. Cuttini chiama time-out: 16-19

QUARTO SET – Mani-fuori di Weber: 1-0

TERZO SET PADOVA – Il primo tempo di Crosato, entrato proprio ad inizio set, permette ai veneti di allungare il match: 25-20

TERZO SET – La battuta di Sperotto si ferma in rete, set ball per Padova: 24-19

TERZO SET – Finisce out il servizio di Weber, intanto entra Sperotto per il servizio di Trento: 23-19

TERZO SET – Ace di Weber! Il nastro aiuta Padova: 23-18

TERZO SET – Crosato risponde a D’Heer: 22-18

TERZO SET – Miracolo in difesa firmato Lisinac e Sbertoli, ma la pipe di Bottolo è devastante: 20-16

TERZO SET – Palla difficilissima per Kaziyski, che chiede troppo a sé stesso: 19-15

TERZO SET – Trento rosicchia altri due punti, Cuttini non vuole rischiare e chiama tempo: 17-14

TERZO SET – Kaziyski spreca, la pipe finisce fuori: 17-12

TERZO SET – Grandi difese di Trento, che si prende il punto con il muro su Loeppky: 16-12

TERZO SET – Mezzo ace di Bottolo, poi ci pensa Zimmermann a spingere la palla di là. Time-out Trento: 16-10

TERZO SET – Lisinac tenta un colpo impossibile da beacher ma non trova il campo: 15-10

TERZO SET – Ace di Bottolo! Quarto personale per lo schiacciatore in questo set: 14-10

TERZO SET – Zimmermann di seconda intenzione, Padova si esalta: 6-2

TERZO SET – Questa volta il servizio finisce lungo, ma che avvio di Bottolo: 4-1

TERZO SET – Altro punto di Bottolo! 4-0

TERZO SET – Quasi ace e poi pipe di Bottolo, Lorenzetti si arrabbia e ferma subito il gioco: 3-0

TERZO SET – Due ace consecutivi di Bottolo in apertura: 2-0

SECONDO SET TRENTO – Un’incomprensione nella metà campo veneta e gli ospiti si prendono una seconda frazione dominata: 16-25

SECONDO SET – Primo tempo vincente del capitano Volpato, Padova prova ad accorciare: 16-22

SECONDO SET – Muro spettacolare di Michieletto, che si sposta in aria e chiude la diagonale. Time-out Padova: 14-20

SECONDO SET – Primo tempo vincente di D’Heer: 13-18

SECONDO SET – Muro vincente di Padova: 11-16

SECONDO SET – Primo tempo di Lisinac, ma che bell’alzata in fast dai quattro metri di Sbertoli: 8-15

SECONDO SET – Vitelli in pipe firma il primo punto: 1-0

PRIMO SET TRENTO – L’ace di Pinali chiude in grande stile la prima frazione a favore degli ospiti: 25-27

PRIMO SET – Risponde Padova: 25-25

PRIMO SET – Ace di Lisinac: 24-25

PRIMO SET – Lisinac e Pinali annullano i due set ball veneti e rinviano tutto ai vantaggi: 24-24

PRIMO SET – Weber passa in parallela, ma tutto è partito dal quasi ace di Zimmermann: 24-22

PRIMO SET – Attacco vincente di Padova, che rimane avanti: 23-22

PRIMO SET – Invasione a rete di Zimmermann, parità e Cuttini ferma il gioco: 21-21

PRIMO SET – Michieletto passa in parallela ma non trova il campo, altro time-out di Lorenzetti: 21-19

PRIMO SET – Weber trova le mani alte del muro: 20-19

PRIMO SET – Padova torna in vantaggio e Lorenzetti ferma tutto: 19-18

PRIMO SET – Errore di Kaziyski ed è parità: 17-17

PRIMO SET – Ace di Loeppky e Padova rimane incollata: 15-16

PRIMO SET – Ace di Zimmermann! 13-14

PRIMO SET – Weber si riscatta: 12-14

PRIMO SET – Ace di Michieletto! L’azzurro colpisce i piedi di Weber, Cuttini chiama time-out: 11-14

PRIMO SET – Primo tempo vincente di Lisinac: 11-13

PRIMO SET – Michieletto tira alto e profondo, Trento torna avanti: 10-11

PRIMO SET – Due muri consecutivi di Padova, ma ottimo turno al servizio di Vitelli: 8-8

PRIMO SET – Pipe di Loeppky, che passa in mezzo al muro: 6-8

PRIMO SET – Ace di Loeppky: 5-4

PRIMO SET – L’attacco di Bottolo finisce fuori: 3-4

PRIMO SET – Primo tempo di Lisinac: 2-1

PRIMO SET – Lungo il servizio di Bottolo: 0-1

20.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale del recupero tra Padova e Trento