Live Volley

LIVE – Novara-Firenze 3-1 (25-21, 25-6, 19-25, 25-18): quarti Coppa Italia femminile 2022 volley in DIRETTA

Nika Daalderop (Novara), Serie A1 Femminile 2021/2022 volley - Foto Rubin/LVF

La diretta testuale di Igor Gorgonzola Novara-Il Bisonte Firenze, sfida valevole per i quarti di finale della Coppa Italia Serie A1 Femminile 2021/2022 di volley. Le azzurre di Lavarini, seconde in classifica, ospitano le toscane di Barbolini, settime e capaci di mettere in difficoltà anche le big. Chi raggiungerà la Final Four di Roma? L’appuntamento è per le ore 20.00 di giovedì 30 dicembre. Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale aggiornata minuto per minuto, per non perdersi nemmeno un emozione.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

CALENDARIO QUARTI DI FINALE: DATE, ORARI E TV

IL TABELLONE DELLE SEMIFINALI

NOVARA – FIRENZE 3-1 (25-21, 25-6, 19-25, 25-18)
_________________________________________________

Quarto set – Vittoria Novara. Il match si chiude qui: Novara 25 – Firenze 18.

Quarto set – Si riavvicina Firenze, che tenta il tutto per tutto. 22-17.

Quarto set – Novara vicinissima a portare a casa il passaggio del turno: 21-13.

Quarto set – +5 Novara: 15-10.

Quarto set – Padroni di casa che si portano in avanti: 9-6.

Quarto set – 5-4. Continua l’equilibrio.

Quarto set – La quarta frazione riparte in equilibrio: 1-1.

Terzo set – Riapre tutto Firenze. Questo set finisce 19-25.

Terzo set – Firenze vicinissima a portarsi a casa questo set: 15-22.

Terzo set – Novara prova la rimonta: 11-15.

Terzo set – Ospiti che vanno a +7: 7-14.

Terzo set – Ritorna su Novara: 5-8.

Terzo set – 0-6.

Terzo set – Rialza la testa la squadra ospite: 0-4.

Terzo set – Il primo colpo lo batte Firenze: 0-1.

Secondo set – 2-0. Novara vicino alla vittoria del match. Già nel prossimo set potrebbe decidersi tutto. 25-6.

Secondo set – È solo questione di tempo, ma il set è dei padroni di casa: 22-4.

Secondo set – Novara è inarrestabile. Firenze non pervenuta: 18-2.

Secondo set – Novara sempre avanti prende margine, continua una streak che segna, al momento 5 punti di fila: 7-1.

Secondo set – Ripartiti. Il primo set è di nuovo per Novara: 1-0.

Primo set – Il primo set lo porta a casa Novara: 25-21.

Primo set – Allungo nel finale di Novara, che scappa verso la vittoria: 24-19.

Primo set – Si avvicinano sempre di più gli ospiti. Solo -2 adesso, siamo 20-18.

Primo set – Non cambia il distacco, ma cambia il risultato. 18-15.

Primo set – Gara che diventa più combattuta in questa fase centrale: 16-13.

Primo set – Anche Firenze supera quota 10, ma è ancora 4 punti dietro i padroni di casa.

Primo set – Sempre 5 i punti di differenze, ma Novara vola verso la vittoria del primo set: 12-7.

Primo set – Rientra in partita anche Firenze: 9-4.

Primo set – Partiti, è iniziato il match e i primi punti vanno a Novara che parte fortissimo: 5-0.