Live Volley

LIVE Modena-Civitanova 1-3 (25-23, 22-25, 20-25, 22-25), gara-2 quarti Playoff Superlega 2021 volley: PUNTEGGIO in DIRETTA

Modena
Modena - Foto Profilo Facebook LegaVolley

Leo Shoes Modena e Cucine Lube Civitanova si sfidano in gara-2 dei quarti di finale dei Playoff Scudetto Superlega 2020/2021. Gli uomini di Andrea Giani vanno a caccia del successo nel tentativo di allungare la serie, mentre i cucinieri vogliono la vittoria per aggiudicarsi subito il pass per le semifinali. L’appuntamento è per le ore 17.30 di mercoledì 17 marzo. Sportface.it vi offrirà la diretta testuale con aggiornamenti minuto per minuto per non perdersi davvero nulla.

Segui il LIVE su Sportface

COME SEGUIRE IL MATCH

IL PROGRAMMA COMPLETO DEI PLAYOFF SUPERLEGA 2021

IL TABELLONE DEI QUARTI DI FINALE

TUTTI I RISULTATI DEI PLAYOFF SCUDETTO 2021

IL REGOLAMENTO: COME FUNZIONANO QUARTI, SEMIFINALI E FINALE

Leo Shoes Modena – Cucine Lube Civitanova 1-3 (25-23, 22-25, 20-25, 22-25)
____________________________________________________________________

IL RESOCONTO DEL MATCH

19.45 – Termina qui anche la nostra diretta testuale, grazie per averci seguito.

QUARTO SET E MATCH CIVITANOVA – Un errore al servizio di Porro regala la vittoria alla Lube, che stacca così il pass per la semifinale: 22-25

QUARTO SET – Vettori murato: 19-22

QUARTO SET – Murone di Modena su Juantorena, i Canarini non mollano e ristabiliscono la parità: 17-17

QUARTO SET – Diagonale potente di Juantorena ed è sorpasso Lube: 14-15

QUARTO SET – Modena torna avanti con il primo tempo tempo di Stankovic: 9-8

QUARTO SET – Ace di Simon e la Lube ribalta subito lo svantaggio: 5-7

QUARTO SET – Parte bene Modena: 3-1

TERZO SET CIVITANOVA – Ci pensa un errore dai nove metri di Modena a regalare il set alla Lube: 20-25

TERZO SET – Modena tenta la rimonta disperata: 18-23

TERZO SET – Muro vincente della Lube: 16-23

TERZO SET – Ace di capitan Petric: 15-20

TERZO SET – Anzani aggiusta bene l’alzata imprecisa e la Luba rimane sul +6: 9-15

TERZO SET – Lavia murato: 6-11

TERZO SET – Vettori in diagonale lungo, non riesce a difenderlo Juantorena: 4-7

TERZO SET – Non c’è la pestata e il punto è della Lube: 2-5

TERZO SET – Primo punto a Modena: 1-0

SECONDO SET CIVITANOVA – Ci pensa Simon a chiudere il set e ristabilire la parità nel computo dei parziali: 22-25

SECONDO SET – Fischiata invasione a rete a Modena, Giani chiama il video-check e ha ragione. Annullato un altro set point: 22-24

SECONDO SET – Vettori interrompe il turno in battuta di Rychlicki: 20-23

SECONDO SET – Arriva anche l’ace di Rychlicki, la sua serie al servizio sta facendo la differenza: 19-22

SECONDO SET – Muro vincente di Simon e la Lube passa in vantaggio: 19-20

SECONDO SET – Out l’attacco di Kovar, Blengini si gioca il challenge ma la palla è fuori: 18-17

SECONDO SET – Rychlicki a segno da seconda linea: 15-14

SECONDO SET – Primo tempo di Mazzone e break dei modenensi: 10-8

SECONDO SET – Primo tempo vincente di Simon: 4-4

SECONDO SET – Primo punto a Modena: 1-0

PRIMO SET MODENA – I Canarini si riprendono nel finale e si portano a casa il primo parziale: 25-23

PRIMO SET – Capolavoro di Christenson, poi Stankovic va a segno: 23-21

PRIMO SET – Murato Petric e la Lube completa la rimonta: 21-21

PRIMO SET – Pipe di Lavia a segno: 21-17

PRIMO SET – Ricezione imprecisa della Lube, Mazzone non sbaglia il “rigore” e Blengini chiama time-out: 20-15

PRIMO SET – Primo punto firmato da Juantorena: 0-1

17.25 – Buonasera amici di Sportface e benvenuti alla diretta testuale di gara-2 dei quarti Playoff tra Modena e Civitanova